1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
Марина
22 ноя 2021 в 17:35

Люди ! Не дай Бог Вам такого ! Все происходило на моих глазах , Лена пришла здоровой в Пироговку, врачу после кесарева жаловалась , что плохо себя чувствует, но врач проигнорировала ,» у них же каждый день по тройни рожают» , за чем проверять , считаю лечащая врач и дежурная должны ответить за халатное отношение к роженице , врача ещё оставили работать, это вообще ужас , таких метлой поганой гнать надо -у…..,а знаете как тяжело похоронить единственную дочь , а потом остаться в 60 лет с троими грудничками , кто здесь пишет вы хоть это понимаете ! И Митя женился , да потому, что детям нужна мать ! Не осуждайте ! Лена была ангелом ! Светлая ей память ! Есть справедливый суд - это Бог ! Пусть об этом подумают врачи , ведь у них тоже есть дети и внуки , ответить надо за себя , что вы натворили ! Сил бабушке, дедушке и отцу и новой маме ! И пусть будет справедливый суд и виновные понесут наказание !

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 19:23

Три ангелочка от мамы-ангела. Жаль, что она не успела насладиться материнством, подарить им свою любовь и ласку, и дай бог, чтобы их новая мама любила их хотя бы в половину также, как настоящая.
Удаление плода звучит также страшно, как и сама процедура хирургического вмешательства во время беременности. Глупо судить за отказ.
А вот с врачами у нас беда. Слишком часто стали попадаться врачи без совести и внимательности. Халатность на лицо в этой истории.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 ноя 2021 в 22:55

Может она пришла в этот мир , чтобы оставить после себя троих детей ? Говорят на том свете нужны не только старые и больные люди (звучит не утешительно ).Не поддерживаю осуждения отца . Кто знает ,как поведёт человек себя в такой ситуации.Главное детям хорошо -остальное это слова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 23:27

Боже мой когда возьмутся за больницу Пирогова? Там или выживешь или?Сепсис очень часто !Где Роспотреб надзор? Кто проверит операционные так страх божий!В предоперационной пол одни дыры от плитки сидишь голая мерзнешь потом после операции тебя просто оставляют одну ! Поучитесь в Онкоцентре ухаживать за больными! А заодно и Культуре!

Гостья
22 ноя 2021 в 14:08

Так любил, так любил жену, так страдал, что замену нашел почти сразу.

ОТВЕТИТЬ
ирина
23 ноя 2021 в 15:26

Поражаюсь цинизму некоторых комментаторов. Очнитесь! Такое может случиться с каждым. И тогда вам придется столкнуться с коррупцией, должностным беспределом, подлогами в правоохранительных органах и прокуратуре и вопиющих процессуальных нарушений судами Самарской области. Сама борюсь со всем этим по аналогичному делу со дня смерти в апреле 2017г в больнице Пирогова моей матери, куда она в тяжелейшем состоянии была переведена из Дорожной клинической больницы (в настоящее время КБ РЖД-медицина) В ДКБ Я определила маму на ОБСЛЕДОВАНИЕ на платной основе. Подумайте! Вас легко отправят на тот свет при обычном обследовании и концы в воду. Перевод из одной больницы в другую, является обычной практикой больниц в подобных случаях, концов не найти.
Не совсем понятно про экспертизу в Казани. Что, экспертизу по трупу проводили в Казани, в экспертном учреждении СК РФ? У них нет таких полномочий.
Хочу предупредить родственников: не доверять адвокатам ПАСО, т.к. они прекрасно встроены в эту систему и очень ловко вводят потерпевших в заблуждение.
Обязательно нужно добиваться правды, преступная халатность, равнодушие и безразличие, неоказание надлежащей медицинской помощи медиками зашкаливает!

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 ноя 2021 в 14:57

Вот он один из примеров результата работы единоросни. Вот она хваленая медицина. Под плотно укрытой ширмой там многое покрывают... Врачей то с совестью и знаниями то поди уж мало осталось

Гость
22 ноя 2021 в 16:04

Фамилию врача в студию! И лечащего и дежурного. Самара должна знать своих героев

Гость
23 ноя 2021 в 12:28

Начать вообще надо с более раннего. А обязательно ли было удалять кисты? Можно ли было справиться гормональными препаратами? А то у нас по старинке привыкли всё удалять, "эрозии" прижигать. Испортили в репродуктивном возрасте эндометрий.
А так может смогла бы без эко забеременеть, не тройней, и была бы жива.

ОТВЕТИТЬ
Вася
22 ноя 2021 в 20:43

А фамилии врачей-виновников , язык не повернется их врачами называть, заподло озвучил? Этика? А гибель - этика ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 13:34

Одна и та же история. Чего ради? Полить грязью врачей?
А какое было состояние здоровья матери, родившей наверняка по ЭКО (искусственное оплодотворение)?
Или от врачей вечно ждут чудо?
Сколько можно мусолить эту очевидную историю?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 10:25

Какие безответственные и неграмотные врачи в Пироговке!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 16:38

если вышла живая из роддома, то перекреститься.... - так и есть и не только из роддома. Была свидетелем ситуации когда в стационаре в выходной от лекарств человеку стало плохо, позвали дежурного врача, та пришла через пол часа! сказала у вас тут просто душно и надо проветрить и ушла, на жалобы пациентки внимания ноль, благо обошлось. Так что учитесь с анафилактическим шоком справляться самостоятельно.
Как ни печально, но отправляя человека в больницу на скорой или плановой госпитализации, остается надеяться на чудо и отдельных не бездушных врачей (что и есть чудо по сути), т.к. никто не будет всеми силами бороться за вашего близкого. Поэтому если человек сам не в состоянии добиваться внимания врачей, то нужно прям жить с ним в палате, каждый день ломиться к лечащему врачу с вопросами и самим досконально смотреть в анализы, по другому никак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 12:28

Так это же - оптимизированная путинская медицина.

Сергей
23 ноя 2021 в 18:38

Эй язвы заткнитесь. Мужик не спился , не опустил руки., не свалил все на бабок. семье упорства и терпения. Боритесь до конца. Сделайте для остальных людей доброе дело - озвучьте ФИО этого горе-врача. Людская молва его просто убьет как специалиста.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 00:55

Правильно, не опускать руки и добиваться наказания для этих «врачей» . В роддомах им все с рук сходит, и детей могут и матерей угробить из за своей невнимательности.

ОТВЕТИТЬ
Обложка от Конституции
22 ноя 2021 в 16:24

К сожалению, мальчики...
Будущие солдаты войн Путина.

Гость
22 ноя 2021 в 17:33

Найдёт бабу. И будет она обрабатывать прицеп, довесок

ОТВЕТИТЬ
Практик
22 ноя 2021 в 12:44

Осторожней ! А то детей в приют заберут! У нас такое можно!

Медбрат психбольницы
22 ноя 2021 в 16:35

И они еще рассуждают о врачах-антипрививочниках.

УШанов
22 ноя 2021 в 17:37

Правильно! Пусть другим гореврачам неповадно будет!!!

макс
23 ноя 2021 в 15:02

родионова наталья алексеевна - леч.врач, работает и ныне в пироговке.

Главное- вакцинация
23 ноя 2021 в 16:49

Это печально Одно не понятно - к чему об этом сейчас - через 5 лет??

Гость
22 ноя 2021 в 13:55

Зачем отменять приказ, надо еще закупить и раздать родственникам чиновников!

Яяя
23 ноя 2021 в 12:57

...можно верить или не верить,но всё делается по Высшей воле. Если дети, что называется, НЕ СУЖДЕНЫ, никакое ЭКО НИКОМУ СЧАСТЬЯ НЕ ДАСТ, а вот слёзы вполне возможны. Очень жаль детей.Очень!..

ОТВЕТИТЬ