перейти к публикации
11 комментариев к публикации

«Wow-повар»: свинина с бананом и карамелью

2 ноября 2015, 12:40
Гость
3 ноября 2015, 06:41
хорошее мясо сочетается со сладким, поэтому и подают с брусникой,яблоками ,с медом с карамелью,думаю, тоже очень вкусно
Гость
3 ноября 2015, 19:37
с кисло -сладким
Гость
2 ноября 2015, 17:10
Неожиданный набор ингридиентов, но мне кажется, что будет вкусно
Гость
2 ноября 2015, 18:50
мясо карамелью испортили............. извращенцы
Гость
3 ноября 2015, 06:39
да вы наверно такой вкуснотищи ни разу не пробовали? максимум майонезик с кетчупом
Гость
3 ноября 2015, 17:16
Гость
3 ноября 2015, 06:39
да вы наверно такой вкуснотищи ни разу не пробовали? максимум майонезик с кетчупом
ну ладно едрить, правда специфически, а если говорить о фьюжине - так и не модно уже!
Гость
15 ноября 2015, 19:47
Спасибо вам за рецепт. Банан мы заменили печёной картошкой, соус салом, а плоскую тарелку тарелкой, но в целом ваш рецепт нам очень понравился.
Гость
17 ноября 2015, 15:09
Салом пищу не испортишь!!!
Гость
3 ноября 2015, 14:44
интересно попробуем замастрячить )
Гость
3 ноября 2015, 15:15
кстати, интересно, что не использует соль и другие приправы, в этом что-то есть
Гость
11 ноября 2015, 22:07
Крайне не эстетично, хотя, может быть, и вкусно.