Не далеко тот день когда будет популярен рецепт: лук маринованный в воде с солью.
Гость
21 апреля 2016, 13:50
наши друзья маринуют мясо, обычно свинину, парную, в луковом маринаде
лук, в большом количестве, пропускают через мясорубку, и вот эта кашица с добавлением специй и является маринадом
Гость
23 апреля 2016, 10:42
Вы совершенно правы, много много много лука! тоже мой способ
Спасибо! Шашык из свинки и из барашка,у меня тоже не плохо получаются! "Своих" с удовольствием угощу... примерно через две недели! кто знает, тот поймёт...
Через две недели я на всё лето перемещусь от Дома Молодежи, на Ракиту... Приглашаю друзей!
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
ю-з.
768мм 76%Шампуры наголо, или как мариновать мясо в чае