перейти к новости

Шампуры наголо, или как мариновать мясо в чае

20 апреля 2016, 13:25
Поделитесь своим мнением
Комментарии
6
Гость
20 апреля 2016, 16:20
ЧААЙ?1 чааай?!!! ЧААаааАААЙЙЙЙЙ??????????
Гость
21 апреля 2016, 12:28
Не далеко тот день когда будет популярен рецепт: лук маринованный в воде с солью.
Гость
21 апреля 2016, 13:50
наши друзья маринуют мясо, обычно свинину, парную, в луковом маринаде лук, в большом количестве, пропускают через мясорубку, и вот эта кашица с добавлением специй и является маринадом
Гость
23 апреля 2016, 10:42
Вы совершенно правы, много много много лука! тоже мой способ
Гость
22 апреля 2016, 11:44
Мой любимый маринад - гранатовый сок со специями
21 апреля 2016, 01:12
Спасибо! Шашык из свинки и из барашка,у меня тоже не плохо получаются! "Своих" с удовольствием угощу... примерно через две недели! кто знает, тот поймёт... Через две недели я на всё лето перемещусь от Дома Молодежи, на Ракиту... Приглашаю друзей!