Нежный и аппетитный: готовим французский пирог киш лорен
19 февраля 2019, 07:00
Гость
19 февраля 2019, 07:47
Очень дорогой по нынешним временам завтрак получается: сливочное масло, ветчина, сыр, сливки... Какие же это "простые" продукты?
Овсянка на воде - самое то. И быстро.
Гость
19 февраля 2019, 08:22
Мне в Люксембурге дали более простой рецепт "Киш лорена".
Это омлет на сливках с сыром и ветчиной.
Быстро, вкусно и питательно.
Приятного аппетита!
Гость
19 февраля 2019, 16:46
Низамова вообще не стареет
Гость
20 февраля 2019, 13:02
Во время готовки нужно волосы убирать, иначе пирог будет еще и с волосами.
Сейчас-10°C
облачно, снег
ощущается как -14
2 м/c,
южн.
759мм 97%Нежный и аппетитный: готовим французский пирог киш лорен