Шоколадное чудо: готовим шарлотку с какао и орехами
20 сентября 2019, 12:01
Поделитесь своим мнением
Комментарии
19
Гость
20 сентября 2019, 13:08
Я в тесто добавляю ст. ложку п.масла и 2 ст. ложки майонеза. И я блок в 2 раза больше! Лучше мой "шарли" еще не видел,да и по признанию друзей. И время приготовление в духовке, с увеличением времени,регулирую состояние от пирога до кекса.
Гость
1 октября 2023, 12:31
Хватит и одной ложки майонеза... а рецепт у меня спер.
Гость
1 октября 2023, 12:33
У Славика рецепт слизали.
Гость
21 сентября 2019, 14:45
С какао это уже не шарлотка, перебивается вкус яблок, именно в нем весь смысл.
Гость
23 сентября 2019, 15:51
Я вам как шеф-повар скажу: никогда не добавляйте 100 грамм грецких орехов. Никогда! Добавьте вместо них 100 граммОВ орехов и у вас всё получится! :)
Гость
30 октября 2019, 07:47
хрень полная. Шарлотка - это яйца, мука, сахар и много яблок! все
Гость
21 сентября 2019, 21:49
С Алексеевской мукой шарлотка получается вязкая как пластилин, а с Макфой воздушная, при прочих одинаковых ингредиентах..
Гость
1 октября 2023, 12:29
Это отстой а не мука
Гость
2 октября 2023, 00:06
Причём Макфа лучше Курганская (буква "К" ), чем Челябинская (буква "А").
Гость
18 сентября 2022, 12:00
С неё поправится можно. А так аппетитно выглядит. Не слякотная.
Гость
1 октября 2023, 12:32
не хочу вам обижать.но на вкус и цвет...
Гость
1 октября 2023, 17:29
Надеемся, рецепт бесплатный, шарлотка для мамы, от фестиваля? 😉😁
Гость
20 сентября 2019, 12:47
Очередной шидевр от тарантины
Гость
21 сентября 2019, 15:59
Что за женщина на фото?
Гость
21 сентября 2019, 19:12
Соду, как разрыхлитель, всегда добавляют к тесту в конце замеса и осторожно перемешивают,но не взбивают.
Гость
23 сентября 2019, 10:06
Пошаговый рецепт :
1. Убрать волосы , чтобы не найти их после в приготовленном блюде
...
...
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
ю-з.
760мм 86%Шоколадное чудо: готовим шарлотку с какао и орехами