Ни волосы не убирает, ни перчатки не использует. Грязь из-под ногтей в тесто, в начинку. Кошмар. Народ, чьё блюдо она готовит, так не готовят еду: платок на голову в первую очередь. Боишься «красоту» от природы испортить платком, так хоть в хвост волосы прибери.
Гость
30 ноября 2019, 11:00
Молодая, неопытная. Ну, хоть пытается) Хоть и коряво все у нее получается.
Гость
1 декабря 2019, 09:34
Вы дома всегда используете перчатки? Ну-ну.
Гость
1 декабря 2019, 10:47
Не будьте занудой, отличный пошаговый рецепт.
Гость
30 ноября 2019, 09:08
снова эта лохудра с неубранными волосами готовит еду
Гость
30 ноября 2019, 10:57
Не готовит, а пытается изобразить приготовление
Гость
2 декабря 2019, 01:54
ааааахх ,внатуре
Гость
30 ноября 2019, 16:38
у нее другие планы
Гость
1 декабря 2019, 17:19
Как изменить вкус традиционной "Шарлотки"?
В яблоки налить 30 г коньяка, перемешать и оставить на 10 минут. Нет коньяка можно использовать лимонный сок.
К смеси для теста кроме муки и сахара добавить 3 столовые ложки манки, столько же крахмала (лучше кукурузного) и 1 чайная ложка с горкой корицы. Сверху натереть на терке 40 г хорошего сливочного масла.
Шарлотка получится тягучей, вязкой с фруктово - сливочным вкусом и куда - то очень быстро исчезает.
Сейчас-1°C
облачно, снег
ощущается как -3
2 м/c,
ю-з.
753мм 98%Турецкая пицца: готовим мясной пирог пиде