Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода: 6 ошибок, которые делают все
5 апреля 2020, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
6
Гость
5 апреля 2020, 10:05
Теперь про сковородки опус ждём.
Гость
5 апреля 2020, 11:33
Всегда советовали варить крупы в соотношении с жидкостью 1:3.
Гость
5 апреля 2020, 14:31
Не вижу необходимости в прокаливании крупы. Только повышает индекс ГИ.
Гость
5 апреля 2020, 17:52
рис к воде 1 к 1,5? ! Ну-ну!...
Гость
5 апреля 2020, 21:19
"спец" говорит про толстое дно, потом оказывается, что при тонких стенках каша подгорает...
Гость
6 апреля 2020, 02:35
Попробовал все что написано выше с гречкой и с пшеничной кашей. Честно говоря, у меня просто не хватает цензурных слов чтобы описать то, насколько я доволен результатом. Автор статьи, кто бы ты ни был - лови мегатонну благодарностей и + в карму. Это самое полезное, что я читал на этом сайте за последние 2 года.
Сейчас+2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -2
6 м/c,
ю-в.
766мм 83%Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода: 6 ошибок, которые делают все