перейти к новости

Интервью с почетным консулом Италии в Самаре: «Русские всё время едят»

2 октября 2020, 13:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
22
2 октября 2020, 18:56
Какой классный и позитивный человек! Интересно, в каком ресторане он работает?
Гость
20 октября 2020, 21:48
Но что то в ресторане ,в котором он работает, еда совершенно не похожа на домашнюю итальянскую. Ни его паста, ни пицца, ни ризотто не стоят ни малейшего внимания.
23 октября 2023, 11:01
Неправда!
23 октября 2023, 11:00
Он работает в ресторане ANIMA, который находится на ул. Арцыбушевской (недалеко от пересечения с ул. Полевой). Кухня там замечательная, средний чек 2000 рублей.
Гость
2 октября 2020, 15:47
Иностранец любит Волгу. Местные так её засрали, что перед итальянцем за них стыдно.
Гость
2 октября 2020, 22:59
Вы большой молодец. А какая квартира у вас и кухня это просто шедевр. Очень вы гостеприимный.
Гость
3 октября 2020, 07:36
Ели в Италии пиццу. Она там тоже не одного стандарта. На тонком тесте и на толстом. И с рыбой и колбасой.. . и вкусная и невкусная.
Гость
4 октября 2020, 06:30
пиццу я делаю на слоеном готовом тесте ..получается тонкая и вкусная .
Гость
2 октября 2020, 20:26
Не впечатляет меня итальянская кухня. Макарошки , ой извините, паста, с оливковым маслом? Макароны по флотски вкуснее. Или ризото? Плов вкуснее. А соленья делают, не из-за того что купить огурцы зимой нельзя, а потому что соленый огурец хорошая закуска и приправа и ингредиент для салатов ...
Гость
3 октября 2020, 23:46
по его словам сезон овощей в италии целый год. а хрен ли так не жить? зимы получается нет.
Гость
3 октября 2020, 13:03
Опа,несколько ресторвнов,а остальные столовые.
Гость
2 октября 2020, 13:30
Это точно. Особенно выпечку точат как короеды - жуки. А потом свои оходы в фитнесе пытаются сбросить, а поздняк уже.
Гость
2 октября 2020, 16:06
Они не едят, они жрут.
Гость
2 октября 2020, 17:00
Во всем мире славится итальянская кухня:пицца да паста.. Это зависит от климат.условий. В той же России и у вас в Самаре,и особенно в Сибири зимой пастой сыт не будешь и не согреешься,а вот хорошие пельмены,позы или наваристые щи,или бухлер душу и тело радуют. Какой-то ажиотаж с итал.кухней.Не понимаю. Немецкая кухня тоже классная. Здесь все стараются есть согласно времени года:камбала в мае, спаржа до июня,зимой грюнколь (капуста). Если ты в Якутии или солн. Магадане только овощами питаться будешь,то ласты скоро склеишь.