кстати оладьи изкабачка вкусные .но я делаю с фруктами .с яблоком ..грушей .даже с манго делала ..на сметане самые вкусные .ну ванилин еще и все остальное -яйцо .соду ..муки мало надо в них .и вкусно .
Гость
24 августа 2021, 19:50
ТАК раньше маринованные кабачки в 3-х литроых банках продавались .правда -вкусно .
Гость
24 августа 2021, 19:51
Удаляем семена,трём на тёрке,+яйцо,мука и соль.Жарим на раскалённой сковороде...Самостоятельное блюдо:оладьи из кабачков.Заходит прекрасно как гарнир(к любому:мясо/рыба/птица)Лето!Я тебя люблю!!!
Гость
24 августа 2021, 19:49
А я суп из кабачка варю. и тоже на зиму заготовки делаю.КАбачок кубиками .перец болгарский .петрушку режу и в пакеты для завтрака складываю.потом в морозилу .Зимой достал и суп сварил .
Гость
25 августа 2021, 10:40
Сладкий кабачок,та еще гадость.Он как трава не имеет определенного вкуса и без ароматных добавок нет смысла его готовить.А вот как гарнир к мясу или просто оладьи типа драников,совсем другое дело.Не стала бы портит продукт,добавляя туда сахар или ваниль.
Сейчас-1°C
облачно, снег
ощущается как -6
5 м/c,
южн.
752мм 97%Вы не поверите, что люди с ними делают! 5 очень странных (но вкусных) рецептов с кабачками