перейти к новости

«Вкус как в детстве»: слепая дегустация «дошираков» от 14 до 164 рублей за пачку (журналисты узнали, какой вкуснее)

4 ноября 2021, 15:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
21
Гость
4 ноября 2021, 18:55
В моём детстве этого го💩а небыло. Все продукты были натуральные. А на дошираке , вместо дров, можно кружку чая заварить 🤣. Теперь думайте сами.
Гость
4 ноября 2021, 15:18
Убогое у вас детство было в "свободной России" с дошираком! Мое советское- с пломбиром, эскимо, шоколадом, конфетами, тортами, всевозможными пирожными, ряженкой, апельсинами, мандаринами, бутерами с докторской колбаской или корейкой, с отличнейшей тушенкой, с домашним супчиком, лагманом или пловом... Всего и не упомнишь. А я, между прочим, из простой рабочей семьи. А то что "лидер", так это беда.
Гость
4 ноября 2021, 15:49
Пора на бомжпакеты переходить? Макарошки всегда есть?
Гость
4 ноября 2021, 18:58
Те кто в поездах ездит, знает, что доширак не заменим в пути. Знакомый запах плацкарта, это запах доширак, колбасы и шпрот.
Гость
4 ноября 2021, 16:20
Одним доширак, другим - осетровая икра. Продовольственный кризис по Медведеву.
Гость
4 ноября 2021, 17:37
Не раскачивайте лодку - шампанское выплёскивается!
Гость
4 ноября 2021, 18:46
Вообще-то это называется "бомжкомплект": "Доширак" + "Фабрика качества" + "Балтика".
Гость
5 ноября 2021, 08:31
Высокая кухня для среднего класса подоспела. Какой спрос, такие и предложения. Дальше будут обзоры брюквы и редьки.
Гость
5 ноября 2021, 08:47
Добрые граждане, вопрос не по теме , но о еде. Может, кто знает, где купить корень петрушки. Не семена и не сушеный. У знакомых дачников нет, на ближайших рынках нет, про ТЦ и не говорю. Может, на каких - то рынках есть или в ТЦ. Редкость какая- то стала.
Гость
5 ноября 2021, 19:29
Думаю вискас, безопасней и полезнее.
Гость
10 ноября, 22:20
Что за идиотские фото в материале?!😖Кому нужны ваши пальцы и космы на них, которые "лезут" в еду..Фуу!
Гость
4 ноября 2021, 15:39
Все они одинаковые. Когда был коком, применял аццкое вещество из дошираков к обычным макаронам - хавали так, что за ушами трещало. А для себя... уже лет пять лежит баночка с веществом, так и не могу найти, куда применить - оно годно только на то, чтобы с удовольствием хавать самое голимое хрючево. Ну или для национальной кухни - там без него никуда.