RU63
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Самаре

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

вос.

764мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Еда Сеть итальянских ресторанов представила обновленное основное меню

Сеть итальянских ресторанов представила обновленное основное меню

Оно пополнилось полюбившимися сезонными блюдами

Этим летом точно будет чем насладиться в «Перчини»

Всё самое лучшее и любимое с фестивалей и из сезонных блюд — теперь постоянно в новом меню «Перчини»! Не успели попробовать какое-то блюдо месяца? Попробовали и даже повторили, но жаль было расставаться с новой гастрономической любовью? Теперь это не проблемы: многие сезонные фавориты получают постоянную прописку в меню!

Так, вас ждет пополнение в рядах пицц 23 см с выдержанным тестом и воздушными бортиками. Например, ваша любимая классическая пицца с креветками кимчи теперь в новом формате. Также встречайте супермясную сальсиччу с копченым сыром, пиццу «Филадельфия» — для тех, кто не знает, что любит больше, пиццу или одноименные роллы, а также с курицей и артишоками, маслинами и фирменным соусом помадоро.

Вегетарианцам и просто любителям овощей и необычных блюд рекомендуют попробовать новую пиццу на классическом тесте — с овощами гриль: кабачками, печеным перцем, томатами и баклажанами.

И приятная новость для всех гурманов. Несмотря на повышение цен на ингредиенты для королевы пасты — карбонары, ее стоимость в «Перчини» остается демократичной, чтобы она продолжала и дальше приводить вас в восторг. Стоимость карбонары в «Перчини» — 310 рублей.

Кстати, меню пополнится и новыми пастами. Например, пастой, претендующей на звание суперхита, — казаречче с креветками фарфалле. Из удивительного в ней не только вкус и подача — в форме бабочки не паста, а креветки, но и элемент дополненной реальности. Наведите камеру телефона на блюдо и увидите сюрприз! Еще новшество среди паст — спиральки-фузилли в неординарном соусе с беконом, с шариком фрита из куриного фарша с нежнейшим сыром внутри, в панировке с безупречной корочкой.

Аппетитная паста никого не оставит равнодушным

Среди горячих блюд также есть новичок — равиоли с картофелем и белыми грибами, в благоухающем бульоне, с сырным соусом и трюфельной приправой. Закрываем глаза, вдыхаем насыщенный аромат, воображаем себя под солнцем Тосканы и наслаждаемся.

«Перчини» подхватывает волну модных ресторанных трендов и улучшает линейку дипов. Дип — это соус-намазка. Раньше здесь был сет дипов с фокаччей, а теперь каждый гость сможет выбрать тот, который любит больше всего, и оставить силы для горячего и сладкого. Есть овощные дипы — кабачковая икра, соус из печеных баклажанов, есть оригинальная комбинация — сырный соус с морковью, есть традиционный вкус салата с тунцом и картофелем в форме дипа. Все дипы превосходно сочетаются со свежей хрустящей фокаччей.

Антипасти в итальянском ужине — целая культура. Закуски могут как предварять ужин на Апеннинском полуострове, так и заменять его. Новинки закусок: чипсы собственного приготовления, а для любителей мясных антипасти — индейка тоннато с томатами и тунцом, а также говяжий язык с вареньем из перца и сливочным соусом. Для тех, кто по морепродуктам, предназначена трендовая супербомба: фритто мисто, кальмар и креветки во фритюре с картофелем фри, и к ним — кисломолочный соус дзадзаки.

Весна и лето — время блюд на огне. Кстати, из них, помимо румяных шашлыков, обратите внимание на новый сочный куриный шницель.

Новобранец в полку салатов: салат с говядиной и картофелем пай. В составе — листья салата, томаты и имбирная заправка, а еще диетические перепелиные яйца. В общем, ничего лишнего! Еще одна салатная новинка, прежде бывшая в лайт-меню, перебирается на постоянное место жительства — салат с томленой грушей и киноа, с руколой, сыром дор-блю и цитрусовой заправкой.

Хит летнего фестиваля — айс-латте с черникой. Лед и ягоды освежают, кофе бодрит. Подойдет для доброго утра в любое время года и любой день. Перед работой приведет в порядок мысли, на семейном обеде или свидании станет мощным завершающим аккордом после сладкого. К слову, о десертах: в новом меню прописалось полюбившееся многим в сентябре 2023 пирожное лимончелло тирамису — невесомое, в меру сладкое и с пикантной кислинкой, а также золотая томленая груша с воздушными взбитыми сливками.

Любителям чая тоже есть где разгуляться: в меню вас ждет большой выбор

А для тех, кому хочется согреться, в «Перчини» на выбор есть множество чаев: листовой и лучшего качества, и черный, и зеленый, и травяной, и авторские. Тех, кто предпочитает прохладные напитки, порадуют лимонады с необычными сочетаниями: например, малина и кокос, юдзу и дыня, лайм и бузина.

ООО «ПЕРЧИНИ-ВОЛГА», perchini.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdPrLfs

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления