перейти к публикации
1 комментарий к публикации

В Самаре красиво закрыли гастрономический фестиваль Волжские сезоны

В Самаре торжественно завершился 4-й сезон гастрономического фестиваля местной кухни. Гостей мероприятия пригласили на эко-ферму «В моих лугах», познакомили с местными хвостатыми и мохнатыми жителями и вкусно накормили. Посмотрите, как это было.

Гостям торжественного закрытия предложили велком-дринк, закуски с волжскими специалитетами, экологически чистые фермерские продукты.

— Фестиваль успешно сотрудничает с локальными фермерами и производителями. Свежий взгляд на локальную гастрономию позволил «Волжским сезонам» набирать популярность не только у волжан, но и за пределами Самары, — рассказали организаторы события.

Гость
1 час
Лучше приготовлю сам, а то доверия к общепиту совсем нет, сплошное уменьшение затрат как они говорят режем косты т.е. качество исходного сырья вызывает много вопросов.