перейти к публикации
10 комментариев к публикации

На самарской фабрике ответили, в чем отличие макарон из твердых сортов пшеницы

Как часто в рекламе разных брендовых макарон мы слышим, что они из твердых сортов пшеницы. Но что это значит? И в чем преимущество такой продукции? Ответ мы узнали у специалистов самарской макаронной фабрики «Верола». Оказывается, макароны делают из муки разных видов: обычной хлебопекарной и из твердых сортов пшеницы.

Гость
26 октября, 20:27
Макароны, любимый продукт многих . Каждый, выбирает на свой вкус, цвет, форму и цену.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

26 октября, 21:18
Редактор какую-то рекламную чушь пишет...
Гость
26 октября, 22:01
Квартира сама себя не снимет.
Гость
26 октября, 20:23
На частных макаронах применяли краситель (теразин... извините,но точно уже не вспомню).(Яичный порошок слишком дорогой). Ну,нормальные макароны. ... ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРБОРЩИТЬ С КРАСИТЕЛЕМ!)... На вкус и цвет,как говорится. Кому и что по - карману . ...
Гость
27 октября, 07:42
слава богу, что не аминазин...
Гость
26 октября, 20:34
Если переживают непростые времена,что же правительство Самарской области не помогает?Самим денег мало?!
Гость
26 октября, 20:57
это незаконно
Гость
26 октября, 20:44
Главное отличие - цена в пять заз выше.
Гость
27 октября, 07:08
Работал на Вероле, для цвета добавляют бета каротин ( кто не знает что это гугл в помощь) не опасно, но макароны из мягких сортов так дешевле.
Гость
27 октября, 11:26
У миня из твнрдых сортов приходитя за танк