Гастроэнтеролог из Самары дала советы, какким должен быть правильный обед
Обед должен составлять 35% от суточной калорийности. По мнению самарского врача-гастроэнтеролога, первое блюдо должно быть объемом 200-300 г, второе блюдо может состоять из основного блюда 100-150 г и гарнир 150 г, напиток 200 г. Пример такого обеда: легкий суп из вареных овощей, нежирное мясо, тушеное, запеченное или отварное, гарнир из крупяных, хлеб, зеленый чай.
15 ноября 2024, 08:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
6
Гость
15 ноября, 08:48
> Первое блюдо должно быть объемом 200-300 г
Давно ли объём измеряется в граммах?
Гость
15 ноября, 10:20
Не ... ну 0.5 литра в обед ??? многовато будет .
Гость
15 ноября, 08:33
Одна только загвоздка 🤣, дело за малым , денег найти.
Гость
15 ноября, 10:02
в кармане посмотри
Гость
15 ноября, 14:17
Гость
15 ноября, 10:02
в кармане посмотри
Он только в мамкином мелочь тырить умеет.
Гость
15 ноября, 17:10
Я стоко не съем за раз. Что-нибудь одно, или первое или второе.
Сейчас-11°C
облачно, без осадков
ощущается как -11
0 м/c,
сев.
745мм 100%Гастроэнтеролог из Самары дала советы, какким должен быть правильный обед
Обед должен составлять 35% от суточной калорийности. По мнению самарского врача-гастроэнтеролога, первое блюдо должно быть объемом 200-300 г, второе блюдо может состоять из основного блюда 100-150 г и гарнир 150 г, напиток 200 г. Пример такого обеда: легкий суп из вареных овощей, нежирное мясо, тушеное, запеченное или отварное, гарнир из крупяных, хлеб, зеленый чай.