С капорцами и ланспиком: готовим и пробуем оливье по рецепту 1894 года — эксперимент с цифрами
25 декабря 2024, 17:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
4
Гость
22 часа
Лет эдак 20-25 назад проводил ровно такой же эксперимент. По ценам 2000-2003 гг. не сориентирую, но могу полностью согласиться с мнением журналистов, это необычно, не очень похоже на привычный "зимний" или "оливье" советского разлива, очень порадовали, помню свежие огурцы в сочетании с каперсами и раками, мясо было куриное, не испортило салат. И да - никакого горошка! Послевкусие смахивало на советский салат "столичный", только повкуснее и побогаче.
Я тоже проводил такой эксперимент, только чуть позже - 2007 или 2008. Был другой вариант - без картошки, зато с чёрной икрой (не уверен, что настоящей, но вкус был рыбный). Фигня оказалась. Наилучшим на вкус оказалась импровизация из листьев салата, яиц, колбасы, и ничего более - под майонезом.
Гость
20 часов
> жертвовать сном ради ночной варки свиных копытец журналист категорически отказалась
Журналист категорически не знает о существовании мультиварки?
Сейчас-7°C
облачно, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
ю-з.
775мм 98%С капорцами и ланспиком: готовим и пробуем оливье по рецепту 1894 года — эксперимент с цифрами