Самарский кондитерский комбинат показал тайны своей внутренней кухни
24 января 2025, 06:29
Гость
24 января, 12:34
Раньше была самая лучшая продукция, были ГОСТы, проверка качества. Сейчас научились добавлять всякую всячину для увеличения количества и уменьшения качества.
А разве пекари не должны снимать часы и кольца, когда с тестом работают? Понятно теперь, откуда в хлебе посторонние предметы иногда. Соседка на днях подвеску от браслета нашла. И осколки лака с ногтей могут в тесто попасть. Неприятно...
Гость
25 января, 21:19
Технологу можно, это царь цеха.
Гость
24 января, 11:44
качество продукции скажем четно так себе, возможно потому что зарплаты работников бкк - просто шняга.
сейчас пуцтреоты возбудтся и понабегут кричать рррряяяя
Гость
24 января, 07:46
Снова про еду. При старом главреде такого не было.
Гость
24 января, 10:34
Оборудование может и хорошее, вот только продукция, особенно торты, зефир - кушайте сами! А когда-то это было чуть ли не лучшее в городе.
Гость
25 января, 00:43
Да, торты БККашные, не ем уже лет 12. Просто отстой полнейший.
Гость
26 января, 11:45
Гость
25 января, 00:43
Да, торты БККашные, не ем уже лет 12. Просто отстой полнейший.
Гость, А от Палыча лучше? Или Лиронас, одни растительные жиры.
Гость
24 января, 10:28
Я редко ем хлеб очень дорого стало его покупать!
Гость
24 января, 11:21
По моему это издевательство над хлебом - остудить принудительно и в пакет. Это уже не хлеб.
Гость
24 января, 11:39
Это не хлеб, а хлебный продукт со всякими добавками, мягко говоря, не полезными, вдобавок ещё не вкусный.
Гость
25 января, 15:29
Когда заводы стали совать батоны в политилен, народ вмиг перестал покупать. Была хрустящая корочка, стал какой то странный мякиш. Затем магазиные фасовки стали сами совать батоны в политиленовые мешки. Опять кому-то неймётся. Народ вновь отказался от батонов. Хватит ставить занимательные опыты, оставьте батоны и буханки на кассетах. Или фасуйте тогда в перфорированную бумагу.
Гость
24 января, 10:35
Хлеб стал очень дорогой, качество отвратительное!
Гость
25 января, 00:44
Не понятно, из чего его стали делать. Особенно нарезанный. От одной мысли о нем, воротит(((
Гость
26 января, 17:32
Гость
25 января, 00:44
Не понятно, из чего его стали делать. Особенно нарезанный. От одной мысли о нем, воротит(((
да кто вас заставляет есть нарезанный? влом самим порезать? нарезанный всегда был ужасен
Гость
24 января, 11:40
Ни один производитель не будет делать нормальный хлеб, так как это невыгодно.
Гость
24 января, 18:20
лет двадцать не покупаю бкк продукцию.
дорого, не вкусно, не качественно.
там слишком низкие зарплаты - что бы требовать качество.
Я состав их продукции без валерьянки читать не могу.
Гость
25 января, 22:59
У них даже пироги давно не вкусные. С начинкой химичат... А батон Новый просто мерзость. А был самым вкусным! То же самое можно сказать про ржаной хлеб Пятого хлебозавода. Как можно было так испоганить любимый хлеб РУССКИХ людей?
Гость
24 января, 07:17
Отвратительная продукция и очень дорогая
Гость
24 января, 13:55
красиво все выглядит) только булки-батоны с очень уж воздушным мякишем) как будто воздух съел и через 5 минут опять голодный. а вот торты все с растительным кремом... очень жаль... там и тесто пустое совсем и крем на растительных маслах да сливках.
Гость
24 января, 08:35
Почему нарезают не полностью, зачем мне эти края по пять сантиметров с каждой стороны?
Гость
24 января, 10:14
Самим в лом нарезать?
Гость
25 января, 00:42
У меня к БКК всего лишь два пожелания(ну или просьбы)
Сменить технолога, чтобы хлеб не был вкусом как пенопласт, и не терял своих вкусовых качеств на следующий день.
Второе: не выпускать нарезанный хлеб. Он валяется на полках, его никто не покупает. Да и вкус у такого хлеба просто капец.
Гость
24 января, 10:27
Хлеб из хлеба?
Гость
26 января, 11:50
Хороший хлеб пекли на 9м хлебозаводе, но его снесли, а там было современное оборудование.Канули в лету все ГОСТы, ни какого контроля. Хлеб надо есть как можно меньше.
Гость
26 января, 14:55
Раньше, в СССР, хлебозаводы, получали дотации из бюджета, поэтому могли позволить себе производить нормальный хлеб по ГОСТУ в пределах финансирования, а его не хватало. Сейчас все на самоокупаемости. Нормальный хлеб производить невыгодно, очень дорогой выйдет, мало кто себе позволить купить. Вот и делают из заменителей и химдобавок, зато много.
Гость
25 января, 15:08
На м. Безымянка привозят хлеб с Орбиты, самый лучший хлеб.
В частных пекарнях выпекают хороший хлеб, не то что делают массовые производства.
Гость
25 января, 21:00
В частных пекарнях хлеб тоже отвратительный.
Гость
26 января, 11:54
Гость, Хлеб Орбита самый худший! Пустой, непонятно из какой муки.
Гость
26 января, 11:57
Гость, В частных пекарнях хлеб ОТБЕЛИВАЮТ и добавляют всякую химозу.А ещё там полная антисанитария, мышки и таракашки бегают.Спросите тех, кто там работает.
Гость
25 января, 13:45
Я обожаю продукцию,
Бкк всю выпечку и особенно торты и внучки любят, плохо пишут те кто сами не умеют ничего, только мало где продают торты, а на фабрику ездить не удобно, батоны беру в пятёрочке а торты беру когда бываю в городе.
Сейчас-5°C
облачно, снег
ощущается как -10
4 м/c,
с-в.
768мм 94%Самарский кондитерский комбинат показал тайны своей внутренней кухни