5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Сын самарского олигарха Алексея Шаповалова опубликовал ролик, в котором ест золото

Еду из драгметалла приготовили для него в одном из отелей на берегу Персидского залива

Поделиться

Красиво жить не запретишь!

Красиво жить не запретишь!

Наследник одной из самых успешных самарских бизнес-империй Алексей Шаповалов-младший удивил подписчиков своего инстаграма. В своем аккаунте он разместил короткое видео, на котором чайной ложкой ест золото. Ролик молодой человек снабдил только коротким хештегом:

— 23karatgold.

То есть фактически каратность роскошного блюда соответствует 958-й пробе.

Чтобы золото стало съедобным, его раскатывают в очень тонкую фольгу. По утверждению специалистов пищевой промышленности, золото не мешает пищеварению, не переваривается в организме и выходит в неизменном виде.

Десерт с золотыми хлопьями и кофе с золотой пылью Шаповалову-младшему подали в одном из самых фешенебельных отелей Абу-Даби. В Объединенных Арабских Эмиратах предпочитает жить не только молодой человек со своей женой Дианой, но и сам олигарх с супругой, обладательницей титула «Миссис Россия — 2018» Ксенией Царицыной и младшими детьми. Тем не менее бизнес-интересы Шаповалова-старшего все еще тесно связаны с Самарой. Аффилированные ему компании планируют застроить два квартала рядом с парком Молодежный.

В Самаре олигарх Алексей Шаповалов известен как владелец игорного бизнеса, который пришлось прикрыть из-за федерального запрета. Также в его собственности находятся такие знаковые места, как ЦУМ «Самара» и прилегающие территории, включая бывший стадион «Буревестник», Дом печати и другие объекты недвижимости.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!