30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

17 янв 2009 в 12:50

Кажется странным представление наших правоохранительных органов о причинах экстремизма. Главная - это деятельность органов власти. Так что главного экстремиста в стране все мы знаем. А источники информации - это вторично.// Зная о том, кто обычно громче всех кричит "Держи вора!", мы можем сделать вывод об истинных качествах тех, кто кричит "Держи экстремиста!". (Прокуратура же только инструмент. Так что я лично думаю, что ребята просто честно отрабатывают номер. Сценарий же номера явно не они пишут.)

17 янв 2009 в 16:23

закрытием ip-ов результата не добиться.
это всё равно, бороться с ветряными мельницами.
людей надо искать. авторов.

18 янв 2009 в 21:48

Если где то дурью из под полы торгуют, то это не значит что можно в инете прайсы размещать. Кто умный, тот и без инета умный. А лишнего умных учить, только портить.

19 янв 2009 в 09:18

цитата:
...Так что главного экстремиста в стране все мы знаем....
Уважаемый r17, тому главному экстремисту про которого вы намекаете, надо всей страной ноги мыть, а грязную воду пить.
Я не без глаз, вижу что сейчас происходит в Восточной Европе, в странах самоназванного ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ЛАГЕРЯ.
И как кризис переживает Россия. И выводы напрашиваються сами собой. Лично я вашу революцию и демократию физически не переживу, здоровья не хватит.

19 янв 2009 в 14:09

Настоящие бандиты всегда найдут где и что взять! А вот честные люди как всегда остануться в проигрыше!Под эту волынку просто хотят взять интернет и свободу информации под тотальный контроль! Это в этой стране уже было не раз!!!

19 янв 2009 в 15:56

Titir, зная Вас как последовательного сторонника интересов рабочих, советую Вам этим рабочим озвучить Ваши предложения по питью воды после омовения любимых Вами ног.
Но в целом интересно вернуться к этой темке не в момент, а после переживания кризиса. Который, уверен, Россия под "мудрым руководством" пройдет так хреново, что 1998 г. будет вспоминаться как лёгкая разминка.
Что же касается экстремизма, то был и остаюсь сторонником того взгляда, что виновником всех смут-революции и прочего подобного является прежде (а чаще всего и только) действующая власть.

Радио Правда
19 янв 2009 в 16:44

Дядя Цицир, ну что ты мелешь?! ""Я не без глаз, вижу что сейчас происходит в Восточной Европе, в странах самоназванного ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ЛАГЕРЯ. "". Страшнее и хуже, чем в РФ не то что "кризис" (как я уже писал, никакого кризиса НЕТ В ПРЫНСИПЕ, а есть новая фаза развала банд-вор системы), а вообще всё, НИГДЕ НЕТ. Тута обл. прокуроров и пред. обл. судов как кошег шелудивых отстреливают по подъездам, и ни кто даже ни ухом ни рылом не поведёд. Тоже мне, благодарный наротт. Иди Коэлью читай, вумниг.

19 янв 2009 в 21:11

Все-таки Россия - страна парадоксов. Вот, к примеру, Александр второй отменил крепостное право, и его же от имени народа и взорвали... Кто чьи интересы представляет? Но все убеждены, что "народные".

Радио Правда
20 янв 2009 в 16:04

Плата! Россия - не страна парадоксов, а страна тотального, всепроникающего и всеобъемлющего криминала - снизу доверху. Только чекистскими методами возможно побороть преступность, океаном разливающуюся по стране.

21 янв 2009 в 13:12

Одноклассница живет в США и пишет, что у них кризиса нет, а мы все ждем загнивания капитализма

22 янв 2009 в 09:18

Маркони не томи, раз уж заинтриговал, то колись. Как же нам победить засилье криминала?

22 янв 2009 в 10:58

2 titir
Ну это ж как день понятно... надо избрать народное правительство, которое всех бандитов перевешает и всё поделит поровну. Это же так просто.
Я только поражаюсь логике таких людей. неужели несмычка понятий в их мозгу настолько трагиична? или никакого провала нет, а есть просто банальная жажда бескорыстно пустить кому-нибудь кровь? просто так.. под какой-нибудь повод...?

22 янв 2009 в 11:13

Только чекистскими методами возможно побороть преступность, океаном разливающуюся по стране.
-------------------------------------
И что же не победили? ЧК существует с 1917 г.. А когда преступность разлилась по стране? Не во время ли существования чекизма?
И как-то не очень увязывается всплеск преступности в последнее время с тем, что на ключевых постах чекисты.
И как же в других странах без чекизма обходятся. Чекизма нет и океана преступности нет (в тюрьмах считанные тысячи). Странно, нелогично.
Да та же Финляндия, например. Была же частью Росс. империи. Уж могла бы преступность-то унаследовать. А без чекизма эта преступность могла расцвесть пышным цветом. Чекизм ей не мешал, а преступности нет.

22 янв 2009 в 11:29

РП
Чекистские методы - та же преступность, только узаконенная. Чего стоит простенькая формулировка "без суда и следствия". Откуда у вас, РП, взрослого вроде человека, столько кровожадности?

Радио Правда
22 янв 2009 в 13:11

Друзья, столько вопросов, и все как-то не в тему...
Вы думаете, мне больше всех нада???!!! Я просто констатирую факт, ничего личного: в любом случае НАСИЛИЕ будет рекой разливаться по стране. А уж какая его форма - оголтелая преступность против народа (1) или красногвардейцы против шпаны (2) - выбирайте сами. Зря вы все думаете, что государство, уйдя из сферы насилия, это самое насилие побороло. Другие структуры заняли "свято место". Не стало его меньше. Больше - стало!

Радио Правда
22 янв 2009 в 13:16

Персонально Лейку, обретшему номерЪ (№ 12):
"Избрать народное пр-во, перевешать бандитов, поделить всё поровну" - это всё разные вещи. Они, случается, соседствуют в разных комбинациях. Но я-то этот вопрос не затрагивал, между прочим. Так что, с "несмычкой понятий" - разберись сначала в собственной репе, прежде чем критиковать кого-либо.

Радио Правда
22 янв 2009 в 13:22

Персонально Антону17 (к № 13).
Если бы Вы изучали спец. литературу, не говоря уж об архивных фондах, то знали бы, что главные силы органов ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ отвлекались не на борьбу с инакомыслием (как это нам рассказывают Сванидза с Радзиховским), а именно на борьбу с преступностью: Бандитами, налётчиками, разборщиками, спекулянтами, скупщиками краденого, бандпособниками, блатными, деловыми, щипачами, домушниками и т.д. Милиция никогда не справлялась с этим. Чекизм был естеств-исторической реакцией общества на усиление преступности после гражд. войны.

Радио Правда
22 янв 2009 в 13:27

(продолжение) Антону17 (к № 13).
Чекисты Дзержинского-Ягоды-Ежова это совсем не те люди, о ком Вы говорите в настоящем времени. Хотя бы потому, что "те" служили народному государству, а "эти" олигархическим кланам. Отличий множество, но за неимением места остановимся на этом. И "на ключевых постах" ныне вовсе не чекисты, а нечто другое. Про Финляндию - не к месту. Лифляндия, Курляндия, Эстляндия тоже были частью Росс. империи. Банальность: У разных стран разные уровни развития. Следоствательно, одна и та же метОда не подходит Йоркширу и Мордовии.

Радио Правда
22 янв 2009 в 13:31

Персонально Плате (к № 14).
Где вы отыскали у меня "кровожадность"?! Исключительно гуманизмом и человеколюбием продиктованы мои социально-полит. диагнозы. Ну, посудите сами, разве справедливо, что обнаглевшие от безнаказанности преступники вольготно живут полнокровной жизнью, отдыхают за рубежом, не испытывают стеснения в средствах, обладают роскошным жильём? Плюют и на потерпевших, и на общество, и на государство. Более того, я убеждён в том, что в "кровожадности" следует обвинять тех, что считает, что всё должно идти так, как идёт.

23 янв 2009 в 00:47

Хотелось бы в кратце прокомментировать затасканное понятие НАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Национальная элита (та же Рублёвка) переживает момент раскола , то есть этот раскол на компрадоров прозападников и "силовиков" Путинцев был всегда, но в тихую без ругани. И вот сейчас этот раскол входит в фазу серьёзного противостояния. И голоса компрадоров слышаться намного активнее, просто потому , что они применяют меры вербовки юзеров для интернет активности , я даже слышал цифру по 40 рублей за каждый пост в поддержку демократии и гластности. Но главное не деньги, главное сам факт причастности к правозащитному движению, статус демократически (прозападно) ориентированного.
И отсюда такие парадоксы, реальные избиратели однозначно отдают свои голоса Путину "силовикам", а весь рунет вопит в поддержку компрадоров.
Так. что ты Маркони иногда и на выборы ходи , подтверждай делом свою приверженность оппозиции, не всё сорокарублёвки как молотом на клаве ковать.

Радио Правда
23 янв 2009 в 11:26

Ну, вот ты и выдал своё зубатовско -провокаторское нутро, Цицир, "василий Григорьев", "простой рабочий человек"! Во все времена, когда у адвокатов Преступности заканчиваются аргументы (у тебя они, похоже, и не начинались), в ход идут инсинуации, подтасовки, грязные намёки, клевета. Было это уж... Скучновато плаваешь, Цицир. Доводов-то у тебя - тю-тю! А у меня - ещё вагонов 9 осталось. (или 29 ?).

23 янв 2009 в 15:38

Маркони, ты меня не путай с собой, я оригинальный автор философской концепции, выступаю на дюжине полемических площадок под одним и тем же ником, не скрывая своего Имени и не пряча собственного лица. А тебе имя растиражированная пошлость, ты сетевой осьминог , каждое твоё щупальце, сетевой КЛОН. Не боись, ты парень дисциплинированный , ушлый . Это я со своей оригинальностью при любом политическом режиме либо козёл, либо сумашедший. А пошлость она при любом режиме будет востребована и прокормиться. Сегодня ты политические посты шлёпаешь, а завтра в обкоме комсомола засядешь.

Радио Правда
26 янв 2009 в 10:32

Совет за совет, Цицир. Рекомендую тебе поближе пообщаться с представителями того слоя, который ты назвал «компрадорской буржуазией». Видно, эта публика – закрыта для тебя; дальше хозблока, наверно, тебя не пускают? После такого общения ты убедишься в смехотворности подозрений их в том, что они способны заплатить 40 руб. за пост. Удавятся от жадности. Перспективные вложения – вообще больное место российской управленческой элитки. Издревле. И Полунины здесь мало, чем отличаются от Ахрамовичей и Усмеровых (что лишний раз подтверждает мой стародавний вывод об интернациональном характере человеческой глупости). Скорее заплатят другие – «силовики». Не потому, что они умнее первых, а потому, что их учили этому на спецкурсах в спецшколах.

Радио Правда
26 янв 2009 в 10:33

…И взовьётся в аудитории голос майора-преподавателя: «А помните, как в 194… году премьер-министру государства Гоа-Муамбоку платило CIA по пол-$ в неделю, в результате чего US NAVY смогли беспрепятственно выйти на стратегические позиции в заливе Сунбэ-Буруй, а???!!!». И вздохнут студенты с генеральскими и полковничьими погонами: «Да-а-а, что-то такое было …». И понесёт многострадальный бюджет жуткие расходы в размере 174 $ 36 с. Не потому, что майор их убедил, а потому, что надо следовать ритуалу «Студенты слушаются своего преподавателя». Но, вообще-то, и те, и другие – компрадоры и силовики - это две руки одного туловища. А ворон ворону глаз не выклюет. Или по-другому: милые бранятся – только тешатся.

Радио Правда
26 янв 2009 в 10:33

Небескорыстие моих писаний, Цицир, выражено в понимании того факта, что описание мириад маразмов и преступлений, из которых соткана наша жизнь, будет неполным, если пропустить их виртуальный формат. И здесь обильную пищу мне дают: ты, Цицир, Тпру-Алексей, Тим, Лейк и ряд других экземпляров.Потому что даже при моей буйной фантазии я не способен предвосхитить столько дикостей и идиотизмов, которые вы сообща воспроизводите в Интернете. В полемике с вами уже родилось немало мыслей. Мне бы хотелось отобразить их в предполагаемой книге под условным названием что-то вроде «Россия во мгле» (Г.Уэллс) или «Просуществует ли СССР до 1984 года» (А.Амальрик). И тут ваше коллективное безумие – бесценный (и бесплатный) дар для меня.

26 янв 2009 в 16:41

Ну конкретно, насчёт тебя Маркони я не знаю, но есть реальные факты, что в цивильной Европе очень востребованны носители Русского языка, и открыта масса скорокурсов постовой журналистики. Поэтому любой сетевой чёртик из табакерки автоматически подпадает под подозрение. Масса вопросов на тему: ОТКУДА МЫ ТАКИЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ? Почему прежде нас не было видно?
Радио Правда это не ник, это скорее фирменный лейбл. Под этим лейблом могли выступать дюжина юзеров. Все посты стандартно - обезличенные

Приказ № 00447
27 янв 2009 в 09:01

Слышь, площадный полемист titir! А "лизание ног пахану" - это, очевидно, одна из твоих оригинальных философских концепций? И, видимо, главная. Скажи, о, оригинал-сантехник: а местным бабаям мы тоже ноги должны лизать? Всяким Роккелям и Маяцковым. По твоей логике - да. Ведь без их неустанных трудов ВВП был бы намного меньше, чем мы имеем. ))

рттттт
27 янв 2009 в 10:42

(продолжение) Антону17 (к № 13).
Чекисты Дзержинского-Ягоды-Ежова это совсем не те люди, о ком Вы говорите в настоящем времени. Хотя бы потому, что "те" служили народному государству, а "эти" олигархическим кланам. Отличий множество, но за неимением места остановимся на этом. И "на ключевых постах" ныне вовсе не чекисты, а нечто другое. Про Финляндию - не к месту. Лифляндия, Курляндия, Эстляндия тоже были частью Росс. империи. Банальность: У разных стран разные уровни развития. Следоствательно, одна и та же метОда не подходит Йоркширу и Мордовии.
----------------------------
Ты еще расскажи, что в Вост.Германию (где заправляла Штази - аналог КГБ) и в Западную немцы с разных планет попали.

Самумстран Инародов
27 янв 2009 в 10:46

Господин Titir, отчего вы убеждаете всех в том, что имеете пару-тройку лычек в «Министерстве Любви»? У вас что, задание под названием «Формирование в обществе устойчивого мнения о враждебном окружении России»? Рецептура столь же бесхитростна, сколь и диагностика: при системном провале внутренней политики следует приводить в действие механизмы в виде допинговых раздражителей типа шпионско-вредительских скандалов, сказок о маньяках, etc. Добавить ужастиков о невыносимо-тяжёлой жизни западного мещанина. Плюс немного стенаний, что иностранцы «обворовывают» нас. Это должно отвлечь и, в какой-то мере, успокоить народ. Откуда эти бредни: «В мире спрос на русскоязычные посты»? Весь мир живёт своей жизнью и не задумывается о наших делах. Никто, поверьте, не ложится спать с мыслью «А КАК ТАМ, В РОССИИ???!!!» и, тем более, не просыпается с нею. Россиянам нестерпимо больно осознавать, что всему миру до лампочки наша «буря в стакане»?

2 рттттт
27 янв 2009 в 12:42

Цитата: Ты еще расскажи, что в Вост.Германию (где заправляла Штази - аналог КГБ) и в Западную немцы с разных планет попали.
Ответ: твой пример ПОДТВЕРЖДАЕТ цитируемый фрагмент, а не опровергает. Ты проходил в школе про «дифференциальную ренту 1» и «дифф. ренту 2»? Суть в том, что на участках земли с разными почвенными и биохимическими свойствами для получения одного и того же урожая следует применять различные по затратам и методам агрикультурные мероприятия. В сфере общ.-полит. обустройства точно так же. В странах устойчивой межличностной и социальной культуры применение чек. методов нецелесообразно. В Йоркшире достаточно иметь полдюжины бобби + десяток спец. обученных патрульно-сторожевых кошек. А в Мордовии, для поддержания порядка, необходимо присутствие бригады (а лучше дивизии) конвойных войск + огромный штат тайной полиции + огромный штат осведомителей + много ещё чего. Поэтому Штази в Вост. Германии и была «чужеродным телом». А у нас ОГПУ – в самый раз!

Радио Правда
27 янв 2009 в 12:43

К № 26. Ну вот, Цицир, за неимением аргументов и доводов ты уже принялся «ники» обсуждать. Скоро до разреза глаз, вероисповедания и национальности дойдём? Даже администрация сайта не выражает недовольства по поводу использования комментаторами разных имён, подразумевая, что главным являются мысли людей, а не их козни. Ты же лезешь, ни к селу, ни к городу, со своими мутными инсинуациями. Зачем? Думаешь, знАчимость твоих писаний от этого повысится?

Загрузка...