"Гусь клюнул официантку" весело там вечера проходят видимо)))))
Гость
29 октября 2009, 11:55
весёлый отчёт)
Гость
29 октября 2009, 11:58
не была там ни разу, и уже не хочется идти! неужели совсем так "не классно" там? p.s. хотя гренки попробовала бы - вкусно написано )))
Гость
30 октября 2009, 00:48
очень жаль... девушка, вы посетили это заведение слишком поздно.... вот если бы это случилось года 3 назад, вы бы увидели совершенно другое - и ковбоев, и музыка в стиле кантри звучала практически каждый вечер и на танцполе просто не было места! А посетителей, которые приходили даже в первый раз встречали как родных! Но все это было несколько лет назад... Сейчас поменялся весь персонал и главное хозяева, а от них очень многое зависит!
Гость
30 октября 2009, 15:00
Соглашусь с Еленой. Пару лет назад там было очень неплохо. Живая музыка правда была громковата, но это проблема по-моему всех заведений, где есть живая музыка, разговаривать надо было громко. А меню было разнообразное, готовили вкусно и достаточно быстро, правда десертов было мало, но это и не кофейня. Обслуживание тоже было хорошее. Очень жаль если сегодня это уже далеко не так.
Гость
30 октября 2009, 22:35
да,наверно единственное развлечение в этом кафе бедный гусь!(((
Гость
10 ноября 2009, 12:18
Гусь - действительно единственное развлечение. Музыка - очень странный набор. Хотелось потанцевать - но не под цирковые же марши!!. Потом появились мальчики и стали играть что-то в стиле ДиДюЛи, но нам уже надоело, и мы ушли. Кухня - тоже спорная. Мы брали крылышки (опять же, в обрамлении красного перца). Мне они показались несвежими.
Гость
14 ноября 2009, 22:30
Фото ужасные. А кто за это отвечает - редакция или сами критики? Детки, а вы не лопнули? )))) А рецензия написана хорошо. И еще - вы имели права уходить, не дождавшись гарнира? Ведь вы не развлекаться ходили, а пробовать и оценивать.
Гость
15 ноября 2009, 20:25
А в жили - были круче? Обязательно схожу в Дакоту, сравню!
Гость
17 ноября 2009, 16:06
Милая, юная девушка! Дакота открылась лет 8 - 10 назад, сколько жлет вам было!!?? Я с самого открытия и с не большими перерывами с друзьями в Дакоте проводим долгие вечера и даже ночи. Был в Праге пил «Старобрно», В Самаре это же пиво мало чем отличается. Как можно сравнивать чешское пиво с БАЛТИКОЙ№3. Видимо кроме нее (балтики) другого не пили или необходимо вам напить такой же пивной животик как у меня. Соглашусь с тем, что ковбоев и индейцев там не видел, как собственно мексиканцев в Кукарачо и японцев в Тануки, но скольких друзей я приобрел там, наверно больше чем в студенческие годы. Среди которых из Великобритании, США, Италии и Германии. Для меня общение важнее бараней ножки во рту. Сергей 35 лет.
Гость
18 ноября 2009, 13:48
Я была в Дакоте лет 6 назад. Помню очень тесное помещение. Коктейль, сильно отдающий водкой и мороженое с орехами ,в котором были вместе с орехами кусочки скорлупы((((
Гость
3 декабря 2009, 07:49
Я был на том месте где сейчас Дакота лет 15 назад там жила старая бабульулька, от неё пахло грязными носками. А миллион лет назад вообще динозавры были. Елена, а где вы ещё бывали 6 лет назад? Рецензия на слабый кол. Дакота одно из самых хороших заведений в Самаре и это точно. Надо приходить и всё видеть своими глазами.
Гость
24 декабря 2009, 15:16
вот именно, годы идут и это заведение уже не подходит под требования современного человека. Там только и можно что общаться, а есть что-то черевато несварением... Тухленькое место
Гость
10 января 2010, 16:35
Бываю в Дакоте достаточно часто. Место очень нравится. Просто это место для публики немного старше 19-20 лет, видимо поэтому нашим уважаемым критикам оно и не понравилось. Я считаю, что Дакота держит марку. А учитывая, что это не ресторан, а кафе, я прежде всего оцениваю атмосферу заведения, публику, которая в нем собирается, а не изысканность подаваемых блюд (хотя блюда тоже вполне не плохие, а некоротые даже очень хорошие). Всем советую не верить чужим мнениям, а просто сходить туда и составить свое))
Гость
11 февраля 2010, 13:33
"Дакота"...Для меня-прекрасное заведение, ибо "все свои", ребята знакомые играют там по пятницам.
Гость
12 февраля 2010, 19:21
Добрый день! Оч понравилось как написал Славик, "детки а в ыне лопнули??" Славик вы видели надпись "Отдельно отметим, что ужин в ресторане оплачивается исключительно порталом Samara24.ru и никаких договоренностей с заведением не существует." - что сказать... кажется ребятки маловато заказали... раз уплочено можно и гарнир не дождаться! Или еще идея - раз портал оплатил, значит может заказать любую критику... не факт что ребятам там не понравилось.. ну это уже их дело! В Дакоте была несколько раз - все понравилось.. индейцы собственно та мне нужны... я не на них прихожу смотреть! Оч милое, небольшое для непринужденных встреч в своей компании место! Готовят оч вкусно, чего стоит ШТРУДЕЛь - просто шедевр! Пиво оч вкусное.. была в Чехии, по сравнению с КРУШОВИЕЦЕЙ в BEERHOUSE , которое должно быть таким же как в Праге (на вкус перегорелое что то), «Старобрно» - очень даже ГУД! Место хорошее, атмосфера тоже! А музыка пардон в том же Жили Были орет несусветно, и кстатит В Дакоте так замечательно поют в живую и играют! И Даже если звучит музыка 70-80 г я только за (мне 26) - это лучше нашей попсы.... Кто не любит пафоза и мажоритую публику, кто любит ил ихочет играть в "Мафию" в кругу своих людей - оч рекомендую посетить это место! P.S. ПОчему так много злых людей становится? кто скажет?
Гость
31 мая 2010, 12:21
Бываю в Дакоте периодически - и всегда остаюсь довольной! Не знаю, почему так все плохо у вас прошло, но чесно говоря обидно читать такую рецензию на заведение, о котором у самой сложилось исключительно приятное впечатление. Особенно радуют мягкие места где приятно посидеть компанией и не надо дополнительно оплачивать.
Гость
11 ноября 2010, 16:06
Гуся съели, он изначально для этого и предназначался, когда его покупали, а потом решили что гусь-прикольная фишка.
Атмосфера очень домашняя, приходила часто одна, чтобы послушать группу в "стиле дидюли", ребята играли классно, особенно Ghostbusters (в репертуаре Дидюли есть такая песня???), ну да ладно...
Время летело незаметно, когда было пора уходить домой, становилось грустно.
Закрыли Дакоту, очень жаль.
Гость
21 ноября 2010, 04:33
В Дакоте отмечали день рождения! Совершенно не понравилось!!! не буду вдаваться в подробности - это просто общее впечатление!!!)
Гость
20 декабря 2010, 00:50
Неужели закрыли? Наконец-то! Лучше умереть, чем влачить жалкое существование!
Гость
16 сентября 2012, 01:17
хорошо что закрыли эту помойку
Гость
28 октября 2012, 14:59
Мы приобрели 2 купона на Биглионе и посетили это заведение. Неприятно удивило меню. Оказывается, что для посетителей с купонами Биглиона существуют ограничения в выборе блюд и напитков! они перечислены на самой первой странице меню и достаточно обширны. Например, скидка 50% не распространяется на блюда из баранины, говядины, стейки и крепкие алкогольные напитки. А из пива скидка распространяется только на один сорт (самый дорогой). Но самое главное, что качество поданных блюд не выдерживает никакой критики и абсолютно не соответсвуют статусу заведения. В заведение мы зашли в 19-40. Минут 5 изучали меню и сделали заказ: 2 пива (амстел и белая ночь), салат "Сила вождя", Шашлык из свиной шеи , "Похлебка ковбоя"(солянка) , "Денвер" (Отбивная из свинины, запеченная с мандаринами в сливочно-сырном соусе). Пиво принесли достаточно быстро, всего минут через 30!!! Примерно в 20-45 принесли салат! в 21 принесли похлёбку! ещё минут через 15 шашлык, и примерно в 21-25 "денвер". Пиво амстел и белая ночь разные по цвету, но практически одинаковы по вкусу, одинаково отвратительны. Салат-один в один оливье, но его хоть можно есть. Солянка не солёная и основным ингредиентом был лук и недоваренная картошка. Шашлык и отбивная, будто сделаны из одного куска, с неприятным запахом, непрожаренное, будто подогретые в микроволновке. Мы так и не поняли как мясо готовили, но точно гриль и рядом не стоял. Первый раз сталкиваемся с таким отвратительным обслуживанием(даже не приносили новые приборы мы пользовались теми что лежали на столе) и едой. Больше туда ни ногой. Надеемся что их закроют навсегда
Гость
14 февраля 2013, 22:29
Доброго времени суток.Хочу сразу начать с обращения к Анюте Курушиной. Вы,девушка наверное не большой знаток ресторанов,если Вам удалось увидеть что в этот ресторан вкладываются владельцы.Рестораны в которые владельцы вкладываются работают совсем иначе.Например в ресторане,в который вкладываются( я имею ввиду не только финансовую сторону вопроса....в-первую очередь в такие заведения нужно душу вкладывать,а не пускать всё на самотёк)...так вот в таком ресторане:
-НИКОГДА управляющим не возьмут человека без стажа работы,определенных навыков и к тому же с пропитым лицом.
-НИКОГДА после 3х лет " ЗАКРЫТИЯ " не откроют его на следующий день после покупки.(не проведя там элементарной уборки)
-НИКОГДА владельцы не начнут ресторанный бизнес - никогда этим не занимавшись и ничего о нём не зная.
-НИКОГДА нормальный владелец ресторана не будет поить гостей своего ресторана дешёвым "пойлом" из соседнего ларька ,даже не пытаясь оформить лицензию на алкоголь.
-НИКОГДА в нормальный ресторан не возьмут гостей ближнего зарубежья не говорящих на русском языке( за ,исключением должности уборщиц )В Дакоте девушка такого типа работала в 3 должностях одновременно(официант,гардеробщица,посудомойщица)в то время когда на мойке спал её почти грудной ребенок.
-НИКОГДА в нормальный ресторан не возьмут персонал без опыта работы и без санитарных книжек.(больше половины из работников дакоты и вовсе о таких не слышали)
-НИКОГДА нормальный ресторатор не будет бегать от долгов перед работниками и поставщиками,переписывая своё имущество на родственников.
-НИКОГДА в нормальном ресторане вашу машину не увезут на эвакуаторе.т.к стоянка там запрещена.(сотрудники ресторана видя как вашу машину увозят слова вам не скажут.)
-НИКОГДА в нормальном ресторане не будут готовиться блюда из продуктов " на что хватило со вчерашней выручки".
-НИКОГДА в нормальном ресторане на продукты не первой свежести и алкоголь без лицензии из ларька НЕ БУДЕТ НАКРУТКИ В 350%.(для малоразбирающихся : в элитных ресторанах Самары с приглашенным бренд шеф-поваром накрутка составляет максимум 250%.)
-НИКОГДА все отзывы о ресторане не останутся без внимания администрации.
-НИКОГДА БЫВШИЙ ПРОКТОЛОГ РЕСТОРАТОРОМ НЕ СТАНЕТ.
-НИКОГДА В НОРМАЛЬНОМ ЗАВЕДЕНИИ ВАС НЕ ВЫШВЫРНУТ В 8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ТОЛЬКО" ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГО В ЗАЛЕ НЕТ,А ЗАЧЕМ СВЕТ ЖЕЧЬ"
-НИКОГДА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И РЕСТОРАТОР НЕ ДОЙДЕТ ДО ТОГО ЧТО ОТ НЕГО СБЕГУТ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАБОТНИКИ И ПОСТАВЩИКИ С ИСКОВЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ.
ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ САМАРЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОБРАТЬСЯ ПОУЖИНАТЬ - ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ И ПООБЩАЙТЕСЬ СО ЗНАКОМЫМИ. P.S. НО ЕСЛИ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПОПАДЕТЕ В ДАКОТУ - ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ПОВЕСТЬ ОБ ОБМАНЕ,ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЯХ И ОТРАВЛЕНИЯХ.
Гость
26 апреля 2013, 13:00
Уважаемый Артем Королев!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о ресторане "Дакота".
Несмотря на то, что в Вашем тексте просматривается нотка обиды уволенного повара, постараемся ответить на Вашу критику развернуто и попунктно.
1. "Управляющий".
Вы правы, человек, временно исполняющий обязанности управляющего нашего ресторана, первое время после открытия, оказался некомпетентным в ряде организационных вопросов, за чем последовало его увольнение.
В данное время должность управляющего ресторана "Дакота" занимает специалист, имеющий большой опыт в ресторанном бизнесе, навыки и лицо, не имеющее ничего общего с "пропитостью".
2. "3 года после открытия".
Что касается этого - у Вас ошибочная информация. После перехода ресторана в собственность к действующим владельцам, около полутора месяцев в нем проводились ремонтные и подготовительные работы перед открытием.
3. "Не нужно начинать ресторанный бизнес, никогда этим не занимаясь и ничего не зная".
Любая рыба, Артем, гниет с головы, но "головой" ресторанного бизнеса является отнюдь не собственник, а управляющий, проблема с которым уже решена (см. п.1)
4. "Алкоголь".
Продажа алкоголя в нашем ресторане осуществляется на основании полного пакета лицензионно-разрешительных документов, кроме того сам алкоголь имеет все необходимые сертификаты соответствующие акцизы и закупается у крупного поставщика.
5. "Гости из ближнего зарубежья".
В ресторане "Дакота" действительно в должности уборщицы работает гр. Узбекистана. Ее трудовая деятельность осуществляется на основании договора аутсорсинга с организацией, предоставляющий услуги по подбору и укомплектовки персонала. Помимо этого у данной уборщицы действующая регистрация и разрешение на работу.
6. "Персонал без опыта и сан. книжки".
К сожалению, и относительно этого вопроса Ваша информация ошибочна. Все сотрудники нашего заведения имеют в прошлом опыт работы в том направлении, в котором каждый из них работает у нас. Сан. книжки имеют все официанты, бармены, повара и другие работники кухни.
7. "Долги".
Расчет с персоналом осуществляется ежемесячно без задержек. Кроме того у нас существует специальная система поощрения персонала, поддерживающая дух и энтузиазм сотрудников. Долгов перед поставщиками нет и быть не может, так как поставка продуктов осуществляется только после оплаты товара путем безналичного расчета.
8. "Эвакуатор".
Уважаемый Артем, для того, чтобы Ваш автомобиль не оказался жертвой штраф-стоянки, достаточно парковать автомобиль согласно ПДД, если Вы с ними знакомы и соблюдаете, то припаркуете автомобиль "где положено", а не "где захотелось".
9. "На что хватило"
Не смотря на Ваш отзыв, ресторан продолжают посещать люди, которые остаются довольны нашем сервисом. К счастью таких гостей уже достаточно большое количество, выручка позволяет приобретать качественную продукцию ежедневно.
10. "350%"
Увы, Артем, касаемо этого Вы тоже ошибаетесь. Говорить о конкретных цифрах не стоит, исходя из коммерческой этики, но "накрутка" на продукцию нашего ресторана намного ниже большинства упомянутых Вами элитных ресторанов г. Самары.
11. "Отзывы без ответа".
Считаем комментарии по этому пункту излишни.
12. "Проктолог не может стать ресторатором"
(См. п. 3)
13. "Вышвырнуть в 8 часов".
Заведение каждый день закрывается в 22:00 и не минутой ранее. Описанный Вами инцидент - абсурдная ложь. Объяснение простое: деятельность ресторана направлена на извлечение прибыли, как и любого бизнеса. Выгнать клиента - потерять прибыль.
14. "Иски"
Если под "исками" Вы понимаете заявление бывшего повара, рассчитывающего из корыстных побуждений наживиться в последний раз на нашем ресторане, но увы, безуспешно, то безусловно правы. Однако по факту это единственное судебное разбирательство, связанное с деятельностью ресторана "Дакота".
Гость
31 мая 2013, 19:52
Ходили на бизнесы, салат принесли в буквальном смысле 1,5 ложки по дну размазаные, развернулись и ушли, отвратительное заведение
Гость
2 июня 2013, 12:52
Испортилось местечко(
Музыка не соответствует стилю заведения(
Сантехнику в туалетах бы починить...
Кормят вкусно :)
Гость
15 июля 2013, 21:57
Пришли по акции вчетвером, порадовал интерьер, встретила нас очень радушная и милая девушка, проводила нас до места, компетентно объяснила о действующей акции.Заказ не пришлось долго ждать (мы заказали огненный стейк)подача блюда оригинальная,подожгли стейк у нас на глазах, бееезумно вкусноооооо!!!!обязательно прийдем еще
Гость
18 августа 2013, 11:07
посещение данного заведение чуть не испортило предсвадебный вечер моей подруге!!! мы выбрали это заведение по сайту БИГЛИОН, обещали скидки 50% на все меню! нами был сделан предварительный заказ на 5 наименований! когда мы пришли в назначенное время в это заведение на столах еще ничего не было, за недешевые цены нам принесли овощную нарезку (3 дольки помидора, 3 огурца, 2 редиски, 3 маслины), сырную тарелку 2 вида сыра по 6-8 кусочков (масдам и король артур) и после долгих ожиданий и требований рулетики из курицы (вкусные) и салат цезарь состоящий из капусты курицы и 2х половинок яйца. пятое наименование не принесли вообще. когда мы решили дозаказать блюда выяснилось, что ничего кроме одного вида шашлыка и из напитков ничего кроме водки и одного вида пива и соков из наименований меню в наличии нет! при этом официантка оооочень медленно нас обслуживала и вела себя насмешливо-снисходительно. купоны БИГЛИОНА они у нас забрали сразу. Сообразив, что мы здесь не поедим нормально, мы вежливо подозвали официанта и попросили счет (до того как нам принесли наш злосчастный салат), добавив при этом, что мы собираемся уходить из их заведения и отказываемся от всего вышезаказанного, так как не хотим тратить свое время, на что нам быстренько принесли вышеупомянутый салат и сказали, что вызвали на нас наряд группы быстрого реагирования (ГБР). После того как мы подошли к барной стойке и попросили дать нам счет на съеденные нами блюда (к салату мы конечно не притронулись) и дать нам жалобную книгу, нам дали счет с включенными туда всеми наименованиями в том числе с тем, которое нам вообще не приносили, и сказали что жалобную книгу дадут когда приедет ГБР. На настойчивые требования жалобной книги нам отвечали молчанием, хотя она должна быть предоставлена клиенту по первому требованию. Цирк продолжался, приехала ГБР, люди в бронежилетах приготовились разнимать драку, но их встретили 4 девушки с возмущенными лицами (это мы). Далее долгие разговоры с хозяйкой по телефону, отказ делать нам скидку по биглиону, попытки включить в счет то блюдо которое мы не видели на столе, обвинение нас во лжи, и если бы не наши мужья, которые приехали нам в помощь еще не известно когда бы мы выбрались из этого ужасного места!!!! Люди такого еще со мной ни в одном заведении не случалось! обходите это место стороной!! не портите себе настроение и не тратьте свои нервы!! люди работающие в этом заведении БАР ДАКОТА не могут конструктивно общаться, не выполняют качественно свою работу, нарушают закон о защите прав потребителей!!! у нас в городе масса других приличных заведений! не ходите в бар ДАКОТА!
Гость
22 августа 2013, 10:58
Не знаю что там могло понравиться. По меню ничего нет, как мне объяснили, у них нет продуктов. По барной карте тоже самое.Не ходите туда!!!! можете испортить себе вечер, как и я. Это самое ужасное место!Эти купоны помогают им держатся на плаву. за полтора чеса даже не принесли картошку фри.Такие рестораны позор нашему городу.
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как 0
1 м/c,
вос.
772мм 60%Отзыв о кафе «Дакота»