перейти к новости

Налоговики оставили «шоколадку» в покое

18 декабря 2009, 13:26
Поделитесь своим мнением
Комментарии
9
Гость
18 декабря 2009, 19:10
А кто такой Маркевич?
Гость
20 декабря 2009, 16:21
руководитель управления Федеральной налоговой службы России по Самарской области Сергей Маркевич .
Гость
18 декабря 2009, 16:25
неужто Маркевич на этом угомонится?
Гость
18 декабря 2009, 18:17
И не мечтайте, ему карьеру надо делать, в Москву попасть. И "Шоколадка" не первая и не последняя фирма, которую от гнобит. Знаю, т.к. сама судилась через арбитраж.
Гость
18 декабря 2009, 20:45
Никому не выгодно, чтобы "Россия" крякнула", ни Артякову, ни Тархову.
Гость
19 декабря 2009, 19:28
гов-я все равно это организация, не шоколадная. Большинство вакансий это временные контракты.
Гость
20 декабря 2009, 21:03
Следующий на очереди - Родник, в 4 квартале идет выездная к ним. Политзаказ на Милеева
Гость
20 декабря 2009, 21:43
Шоколадная фабрика РОССИЯ лишь в СССР выпускала шоколад достойный употребления. После того как ее акционировали и контроль за фабрикой получила швейцарская гвнконторка Nestle. Качество товара фабрики упало ниже плинтуса. В состав настоящего шоколада обязательно должны входить четыре основных компонента: масло какао, какао тертое, сахарная пудра, лецитин. В итоге взгляните почти на любую плитку. Лецитин соевый (важное о сое. Вся соя генномодифицированная, нет другой в продаже. Второе: в сое содержится огромное количество растительный аналог женского полового гормона эстрогена. Китаесам все прописали сою так как надо сокращать население земли). Давно изготовители шоколада часто используют вместо дорогого масла какао дешевые гидрожиры (или гидрогенизированные жиры). В состав продукта их наличие выносится редко, обычно его маскируют каким-нибудь более привлекательным словом. Благодаря присутствию подобных веществ у шоколада появляется характерный «сальный» вкус, он не тает, а крошится или вязнет на зубах. Такой шоколад хуже хранится, а потому дешевым гидрожирам, как правило, сопутствуют консерванты, длительное употребление которых (в больших количествах), по мнению экспертов, чревато самыми страшными недугами, вплоть до рака крови. А какао порошок делают не из бобов, а из какао жмыха. Я уж тут не говорю про загустители подсластители. Как водится, ароматизаторы идентичные натуральным голимая все химия. И все это гвнпродукция была навязана швейцарской гвнконторкой. Так в чьих интересах действует швейцарская корпорация? Уж точно не на благо граждан. Вывод очевиден. Тихая травля людей. Это касается не только шоколада. А огромной индустрии фастфуда и прочей еды. PS. а еще netsle выпускает детское питание возьмите баночку прочитайте, что они там грудным детям пихают. Тоже на 90% голимая химия. А детям до 15-16 лет нельзя вообще сою употреблять, так как она дает осложнения при формировании эндокринной системы.
Гость
22 декабря 2009, 00:11
нам поможет загнуться, в т.ч. и Швейцария.