26 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Здание городской прокуратуры передадут в федеральную собственность

Поделиться

Во вторник, 14 сентября, арбитражныйсуд Самарской области рассмотрелзаявление территориального управленияфедерального агентства по управлениюгосударственным имуществом по Самарскойобласти, требующего признать незаконнымбездействие администрации Самары,которая не рассмотрела в установленныйсрок – с декабря 2006 года по январь 2008года – вопрос о безвозмездной передачев федеральную собственностьадминистративного здания прокуратурыСамары, расположенного по адресу: улицаКрасноармейская, 32.

Напомним, что в середине прошлогогода городской департамент имуществаинициировал процедуру перехода отбезвозмездной эксплуатации помещений,находящихся в муниципальной собственности,к платной. Одними изпервых уведомления о расторжениидоговоров безвозмездного пользованияполучили шесть районных судов и городскаяпрокуратура. За пользование муниципальнымизданиями мэрия предлагала ведомственныморганам выплачивать арендную плату.

Однако, как сообщили порталу63.ru в облпрокуратуре, по итогамсостоявшегося заседания, суд требованиязаявителя удовлетворил и обязал мэраСамары в месячный срок передатьадминистративное здание в федеральнуюсобственность.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...