27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

15 сен 2010 в 20:40

Что-то не пойму:
декабрь 2006 года – Самара во мгле лиманского правления (лампочки-то при Тархове вкручивать стали);
с января 2008 г., т. е. 2 года 8 месяцев облпрокуратура чешет себе (репу, тыкву … вставить по вкусу) и решает, что нечего платить городу за аренду, а лучше муниципальную собственность у муниципалитета отобрать, и Самаре ничего не платить. Ну, всё правильно, с кем поведёшься, от того (привычки выходить с кистенём на большую дорогу) и наберёшься. Прокуратура у нас ведь с преступниками, как бы, дело имеет, ну и… тоже от них кой-чему научилась…

А вот теперь сюжет от Михаила Задорнова (Тихо! Не смеяться! Наберите воздуха!)
Совсем недавно здесь критики Тархова размазывали горадминистрацию за то, что она снизила поступления в горбюджет от аренды на …0,03%!!!

А не те ли эти это 0,03%, которые облпрокуратура платить Самаре не желает? Ни за эксплуатацию здания, ни за водопользование, ни за водоотведение (по-старому, канализацию), ни за электроэнергию… Ведь именно это всё – составляющие арендной платы.

Поясните, кто может.

И трогать
15 сен 2010 в 17:47

их не моги за высокий их рост, тяжкий вес.

Архивная мышь
16 сен 2010 в 08:16

прокуратура - дело святое и вопрос о ней, естественно, решился в первую очередь. Но такая же ситуация и со зданием облархива на Молодогвардейской, 35. и тут арбитражный суд поспешает очень медленно, уж сколько судов было и всё не с места.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...