12 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Политруку
10 ноя 2010 в 10:10
Понимаю и уважаю Вашу классовую ненависть. Но проблема в том, что:
А) Далеко не у всех свербит ненависть к советскому прошлому. Скажу больше, большинство не испытывает ненависти к Марксу и Желябову. А переименование создает неудобства всем. Так почему же большинство должно подстраиваться под Ваши вкусы.
Б) Имена, которые вызывают у Вас неприятия, - наша история, и она не изменится с заменой вывесок на домах, как бы вам того ни хотелось.
В) Для исторического периода, давшего нам имена, вызывающие Ваше бурное неприятие, было характерно переименование улиц. Вы хотите идти тем же путем?
Г) Переименование потребует затраты средств, как бюджетных, так и личных сбережений граждан. Вы со своими сторонниками готовы взять на себя эти затраты?
P.S. Заметьте, в моем комментарии нет выражения политических симпатий, речь веду исключительно о целесообразности, удобстве и кошельках горожан.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)

Фанни
3 ноя 2010 в 12:50

а еще хотелось бы узнать про 13-е квиточки и про повышение стоимости коммуналки в целом...

Гость
3 ноя 2010 в 12:58

Как говорилось в одном фильме: Хороший парень, но не орёл. (ну а то, что связался с ЕР... время еще преподаст урок по этому случаю)

Аврора
3 ноя 2010 в 13:21

Поздравляю Виктора Владиславовича Кудряшова с прошедшим днем рождения! Энергии, здоровья и элементарного везения Вам! А также не разочаровываться в людях и видеть результаты своих усилий.

Никодим
3 ноя 2010 в 14:15

Пока вы создаете професиональные команды, город без ипподрома останется.

Oleg
3 ноя 2010 в 14:40

Ну теперь мы заживем,как в Америке !!! Раз такой бравый парень пришел...Зарплаты тыщ по 5 баксов у учителей будут... Какое счастье у нас наступает!!!

Кирилл
3 ноя 2010 в 14:45

"Направлений достаточно много, полагаю, что в ближайшее время мы сможем поговорить о них более подробно".
Говорунов у нас во власти хватает. Работать некому.

Житель
3 ноя 2010 в 14:55

"Первостепенная задача - создание профессиональной команды".
Нет, дружочек, первостепенная задача - рассчитаться с теми, кто спонсировал вашу предвыборную кампанию. И с этой задачей вы неплохо справляетесь - раздаете места в администрации города сподвижникам Лиманского, эти ироды профессиональны только в распиле бюджета.

петя
3 ноя 2010 в 15:28

а оплата труда в мэрии какая при Азарове будет? повысит он зарплаты? а разве профессионалы будут за мизерные деньги работать? как тогда с коррупцией бороться в мэрии, если зарплата изначально маленькая? или нужно свой бизнес при этом иметь (что запрещено по закону) или чтоб кто-то тебя содержал? начальник отдела сколько получает в среднем в администрации?

Валить
3 ноя 2010 в 15:29

надо из нашего города, не хочется, а надо , пока не поздно....

ню-ню)
3 ноя 2010 в 16:07

ех . . . . .
свисток паровозный. . . . . .

Гость
3 ноя 2010 в 16:56

самое яркое и приятное взору на этом брифинге конечно Наталья Быкова. А Лаевскому минус большой что камеру только ненадолго навел на Наталью. Солдатова тоже нечего, но Наталья лучше.

наш мЕР ДАзаров
3 ноя 2010 в 17:16

седлай коней и валим с ипподрома )))дорогу медвепутам!!

3 ноя 2010 в 19:57

теперь мы будем чаще слышать про то, как у нас все хорошо прочувствованные речи, ну и обдерут нас окончательно в пользу нерезиновой...

4 ноя 2010 в 20:03

Спорт надо в городе отдать Волину тогда всё будет.

Настя
5 ноя 2010 в 03:23

Вас всех читать аж тошнит! Все жалуетесь, жалуетесь... Идите вкалывайте по 12 часов в день и все у вас будет в шоколаде! А кандидатура Азарова изначально была единственной на этих выборах! Больше некого было выбирать! Или вам Тархов больше нравится?

Татьяна
5 ноя 2010 в 12:48

Легко на жопе сидеть и критиковать, а что каждый из Вас сделал путного? Прежде чем осуждать человека нужно его узнать со всех сторон, а Вы гнильем занимаетесь. Мерзко!
Предложения необходимо вносить и соответственно контролировать возможность реализации, а не критиковать в общих чертах каждого политика.

Гость
5 ноя 2010 в 15:18

узнаете, после 12 часового рабочего дня

пачему
6 ноя 2010 в 13:19

такая лексика,

седой
7 ноя 2010 в 00:07

Лошадей, и так всех извели, последнию радость у людей, да детей отнимают. Что за изверги, у нас эти чиновники....

А что делать?
7 ноя 2010 в 21:11

Очень много людей обиженных, непонятых, униженных и оскорбленных. Они обращаются, а их не слышат. Мне кажется не туда обращаются, ведь здесь обычная электронная газета, кто здесь может реагировать на "ответить анонимно".
Надо записаться на прием к начальнику, грамотно составить заявление, конкретно написать свою просьбу. Потом проследить по телефону как движется ваше обращение. Не верю, что не услышат. Всегда всем готовы помочь в пределах разумного.
Официальная бумага официальному лицу и получили официальный ответ.

в Москве
8 ноя 2010 в 07:46

создают электронный документооборот, чем Самара хуже?

умная
8 ноя 2010 в 11:37

пришли те...с кем удобно, кого знаем и т.д...очень профессиональные, особенно в строительстве

Дарья
8 ноя 2010 в 12:27

Да уж, веселые времена настали, прям одни волшебники у власти: и больницы отремонтирует и коммунальные платежи понизит не жизнь, а малина! товарищ Азаров, вы на месте руководителя департамента по природопользованию ничего не сделали, если не сказать грубее. Теперь решили и город распродать - страшно жить в городе и жаль, что у власти совсем не те, кто думает о народе.

не равнодушный
8 ноя 2010 в 13:41

очень надеемся что Азаров не подведет наши ожидания!!!!!!!!
и вернет нашему Самому Лучшему и Самому Красивому городу прежнюю форму и стать!!!
особенно что касается чистоты города в целом и засерания его пивными ларьками в частности.............!

Гость
8 ноя 2010 в 15:05

Господин Азаров Д.И., не могли бы Вы своим примером на понижении квартплаты показать мэру г.Новокуйбышевска Волкову О.В., что если уж в областном центре снижают плату, то в маленьком городе тоже можно снизить платежи! Непомерные суммы за проживание в ветхих домах, да еще и отремонтированных за свой счет!!

житель Н-ка
8 ноя 2010 в 15:35

Господин Азаров Д.И., не могли бы Вы своим примером на понижении квартплаты показать мэру г.Новокуйбышевска Волкову О.В., что если уж в областном центре снижают плату, то в маленьком городе тоже можно снизить платежи! Непомерные суммы за проживание в ветхих домах, да еще и отремонтированных за свой счет!!

в Москве сносят
8 ноя 2010 в 16:40

бетонные глухие заборы, с колючкой поверх. У нас такое местечко в самом центре , на месте 4 ГПЗ. Там то его когда уберут, а дорогу расширят?

Любовь Петровна
8 ноя 2010 в 18:38

У мамы, вдовы участника войны, сгорел дом в селе. Поэтому уже значительное время она проживает у меня в Самаре. В соответствии с положении мы поставили на учёт в Нефтегорске. Нас поставили и теперь мы вынуждены искать квартиру. Убедились, что это или неосуществимо, или очень сложно. Риэлторы горят желанием помочь, но просят за эту услугу более 100 тыс. руб. Самим нам за выделеную сумму, требуемого метража жильё не найти, а таких денег у нас нет, да и жалко. Это они считают, что они холявные, а мы уже планировали как улучшить последние годы жизни 90-летнего человека. Как нам быть?

Житель Сухой Самарки.
8 ноя 2010 в 19:41

В нашем районе нет мастерской по ремонту обуви.

Секрет
8 ноя 2010 в 21:18

Неужели никто не может решить вопрос с подземным переходом на остановке ТЦ"Звезда". Переход похож на туалет, не охраняемый объект, заброшенный властями. Сделайте на остановке БИО-туалет, ведь стыдно перед гостями города. Просьба имеет повышенную важность в исполнении, во имя очищения города от посторонних запахов и повышения имиджа граждан.

житель
9 ноя 2010 в 07:25

А на Сухой Самарке только на дороге нет ларьков, но, судя по темпам самостроя, скоро будут.

...
9 ноя 2010 в 09:16

Кто-нибудь подскажет, программа "абзац" еще идет по СКАТу или уже закрыли за ненадобностью? ) Мое мнение про нашего "нового мэра" есть, что сказать в том же духе

comings
9 ноя 2010 в 12:38

В советском районе вторые сутки нет холодной воды в нескольких тысячах квартир!
Все молчат, как партизаны. Кто-то что-то где-то перекрыл...
Воду к дома водовозкам подвозят... днем...
Ну, где наш новый мэр?

Рейд1
9 ноя 2010 в 14:35

Когда когда сотрудники нашего завода получат заработную плату?Задержка составляет 4 месяца(июль,август,сентябрь,октябрь). Куда смотрит администрация города на такое отношение к своим горожанам?

Однако
9 ноя 2010 в 14:41

Да, Азаров не Собянин, даже в миниатюре не Собянин. И "папа" Артяков - не Медведев. Провинция.

Политрук
9 ноя 2010 в 15:27

Мэр хороший, вы зря бухтите. Чувствуется, едросовская руссофобская начинка. Уже отменил возвращение истор ического имени Соборной площади. Молодец. Значит можно спокойно спать, не тронут наших Урицких, Марксов. Значит по-прежнему ул Ленинская будет пересекаться с Ленинградской и Ульяновской, сталкиваться с пр, Ленина и это при том, что уже есть ул Ленина. Предлагаю в честь Ленина еще дать новым улицам названия Лысая, Картавая. Неплохо будет звучать улица Немецких шпионов. Так и будем жить в жидо-большевистском топонимическом угаре, рассуждая о модернизации.

николас
9 ноя 2010 в 16:15

Я смотрю все умеют критиковать, а давайте начнем с себя. Не будем писать где попало, не будем чиркать на стенах, не будем бросать бычки у детей под носом, БУДЕМ ПРОСТО ЛЮБИТЬ СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю только тогда будет нам всем счастье!!!!!!!!!! Вместе с Азаровым, Ивановым, Петровым или еще кем.

Друг ЕР
9 ноя 2010 в 17:26

Слава новому меру и единой россии. Они-то уш точно не поставят монумент метрополиту ИОанну (Снычеву), Есенину, чехову и прочим и русским антесемитам. Московское время нада оставить. В 5 часов тимно и харашо можно спать лажится.

лялька
10 ноя 2010 в 00:04

Г.Азаров просим уже Вас, наведите порядок с торговпей на остановке 6 поликлинника невозможно подойти к остановке присесть на скамейку, все забито лотками с дрянью,а оплату за торговлю берет себе в карман администрация торгового центра " Старозагорский на кольцевой", где милиция, налоговая ,Роспотребнадзор,администрация промышленного района. Все там же в ж___!!!!!Думаю .что все равно это никто , не прочтет из Администрации.

И вся эта писанина напрасна.А?Надоело.

друг
10 ноя 2010 в 09:40

зачем на остановке то сидеть - зима на носу, а рынок там нелохой. По ходу домой люди продукты покупают.

Маугли
10 ноя 2010 в 09:52

Сколько раз смотрела блог г-на Азарова, куда пишут наивные люди в робкой надежде найти ответы на свои вопросы, НИ РАЗУ вышеупомянутый г-н не ответил НИЧЕГО своим блогерам, неужели здесь он читает? Ни за что не поверю!!!

Политруку
10 ноя 2010 в 10:10

Понимаю и уважаю Вашу классовую ненависть. Но проблема в том, что:
А) Далеко не у всех свербит ненависть к советскому прошлому. Скажу больше, большинство не испытывает ненависти к Марксу и Желябову. А переименование создает неудобства всем. Так почему же большинство должно подстраиваться под Ваши вкусы.
Б) Имена, которые вызывают у Вас неприятия, - наша история, и она не изменится с заменой вывесок на домах, как бы вам того ни хотелось.
В) Для исторического периода, давшего нам имена, вызывающие Ваше бурное неприятие, было характерно переименование улиц. Вы хотите идти тем же путем?
Г) Переименование потребует затраты средств, как бюджетных, так и личных сбережений граждан. Вы со своими сторонниками готовы взять на себя эти затраты?
P.S. Заметьте, в моем комментарии нет выражения политических симпатий, речь веду исключительно о целесообразности, удобстве и кошельках горожан.

житель
10 ноя 2010 в 11:18

Тиберий, где у Звезды чистый наземный переход???

Предсказание
10 ноя 2010 в 12:40

Ах как быстро наступит разочарование Азаровым. Еще и 3-й петух не пропоёт, а половина женщин проголосовавших за него уже насупятся (как минимум) на своего недавнего героя.

ВАО
10 ноя 2010 в 22:29

единоросы превротят всё в болото

ВАО
10 ноя 2010 в 22:34

с днем победы!!!!

нюша
10 ноя 2010 в 22:46

Хорошо было бы разобраться-почему газоны на улице Старо-загора изчезают под киосками по продаже пива и для игры в лотереи. За прошедший месяц целый городок вырос напротив кинотеатра"шипка".Это случилось с согласия новой команды мэра?

кот
10 ноя 2010 в 23:05

а кто верит что наступит светлое настоящее? мне кажется что наступает вонючее болотистое.

Самарчанин
11 ноя 2010 в 12:35

А где же "снижу коммунальные платежи!" Повышение на 12% новая мэрия представляет как великое благо для самарцев.А при старом мэре эти же победители-обещатели ораторствовали о "необоснованным завышением коммунальных платежей".Где же Ваши благие дела, НЕуважаемый Д.Азаров?Или Вы свои предвыборные плакаты в глаза не видели и что на них было написано знать не знаете? Происки, так сказать, врагов?

Гость
11 ноя 2010 в 12:37

K.Маркса ветки, мусор , жэки не утруждаются убрать все это с лета.