26 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Немец
9 ноя 2010 в 18:12

"Большинство из них ... являются христианами"(цитата). Замечу, что и раньше немцы были христианами, но не православными (как большинство русских), а протестантами или католиками. Что касается "некоторых трудностей" во время второй мировой войны, то это уж очень мягко сказано! Практически все немцы Советского Союза были депортированы в Сибирь и Среднюю Азию, где жили в нечеловеческих, практически-в лагерных условиях.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2010 в 18:58

А по мне это вполне даже ничего. пусть выделят лучше немцам. из тех кого я знал по детству - это вполне даже ценное вложение, особенно если они живут в деревнях... а то на пл. куйбышева на рынке я что-то мало вижу европейских продавцов.... шутки шутками, а азиаты несут нам не только людей, что не плохо, но и свою культуру - можете изгиляться как угодно, но это чисто прагматичный подход - от воспитания не уйти и если они у себя на родине не могут устроить жизнь, то сюда они принесут только тот же уклад жизни и те же проблемы и за чсёт количества подавят наше мировоззрение. многие из типично азиатских проблем уже здесь. если и дальше им потакать - нищета, коррупция и бесправие и дальше будут сюда приходить и пускать корни.

10 ноя 2010 в 10:06

Ничего не имею против немцев. Пусть Дёготь озаботится выходцами из очень средней Азии, наводнившими наш регион.

ОТВЕТИТЬ
Маугли
10 ноя 2010 в 09:47

Ничего против немцев не имею, однако вопрос - федеральная программа реализуемая в Самарской и еще нескольких регионах России точно ли финансируется за счет федерального бюджета, а не тех фин.потоков, которые собираются здесь же на месте? Потому как если честно, то выделение 1 млн долларов на "ремонт дорог и общее благоустройство населенных пунктов например в Безенчукском районе" считаю слегка завышенным...почему бы половину этих денежных средств не направить на благоустройство городских дорог, которые ремонтируется почему то там, где недавно был ремонт (Лесная например, Маяковского не так уж была плоха, Полевая), а не там, где необходимо - например Мичурина (там ремонт сделан с одной стороны, а вторая как стриальная доска) Осипенко от Мичурина (там такое ощущение что на волнах катаешься) ОГРОМНЫЙ кусок внутридворовых дорог, которые не делались со времен СССР?

Гость
10 ноя 2010 в 09:57

только немцам тогда было тяжело, но и крестьянам, интеллегенции...

deutsch
10 ноя 2010 в 17:37

немцы это гут, даже зер гут. Немцы - уважаемая нация

11 ноя 2010 в 18:45

А по мне это вполне даже ничего. пусть выделят лучше немцам. из тех кого я знал по детству - это вполне даже ценное вложение, особенно если они живут в деревнях... а то на пл. куйбышева на рынке я что-то мало вижу европейских продавцов.... шутки шутками, а азиаты несут нам не только людей, что не плохо, но и свою культуру - можете изгиляться как угодно, но это чисто прагматичный подход - от воспитания не уйти и если они у себя на родине не могут устроить жизнь, то сюда они принесут только тот же уклад жизни и те же проблемы и за чсёт количества подавят наше мировоззрение. многие из типично азиатских проблем уже здесь.

Загрузка...