12 августа среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Самарец
2 июн 2011 в 11:06

Зачем нужно лечить такого урода засчет средств бюджета?
Кому нужно это существо? Он стольким людям жизнь исколечил и отнял. На кол посадить прилюдно, что бы другим неповадно было.

АнОним
2 июн 2011 в 11:21

Но он же не осознавал...

Гость
2 июн 2011 в 11:36

Но ведь руководство института и кафедры не могли не заметить эти отклонения у своего сотрудника.

ага
2 июн 2011 в 11:57

отдайте его родственникам его жертв.
принцип око за око - справедли во все времена.

Саша
2 июн 2011 в 12:08

поддержу Самарца. ликвидировать.

2 июн 2011 в 12:52

в 26 ктн доцент!!!! это когда ж у него время на секс то было??? всё наукой занимался..вот и последствия...

Мистер Джексон
2 июн 2011 в 13:00

Ф топку такого человека... Нечего даже кормить его в психушке...

Я тоже
2 июн 2011 в 13:09

безусловно поддержала бы Самарца, если бы на 100% была уверена, что эти преступления действительно совершил обвиняемый.
Как порой работают наши следственные ограны, уже немало сведений о том, что ради отчетности по раскрываемости "висяки" вменяются случайно попавшемуся человеку. Вспомним, что еще в СССР, прежде чем поймали Чикатилло, были по обвинению в этих убийствах казнены два человека, причем оба признали свою вину!
Так что не судите, да не судимы будете.

праведник
2 июн 2011 в 13:29

яйца ему оторвать и на забор повесить, чтоб и другим не повадно было.

горожанин
2 июн 2011 в 13:57

Вот это кадры, "одного из самарских вузов ". И что же никто, рядом с ним не видел, что "мужчина является психически невменяемым"? А кто еще и где у нас "является психически невменяемым"?

Татьяна
2 июн 2011 в 14:04

Ого-го,вот это доцент!!! А где же наша медицинская комиссия ежегодная.Или она только для сбора денег? Или сразу преступника отмазывают.В психушке побудет и привет .Не судите и не судимы будете.

Елена
2 июн 2011 в 15:02

Легко вам судить.... А представьте, если бы на его месте был ваш преподаватель или друг, который ведет себя адекватно и с никаких отклонений у него не наблюдается.И как гром среди ясного неба, его обвиняют в таких преступлениях! Кто поверит? И будете ли вы так говорить, что "на кол повесить и яйца оторвать". А если человек с мозгами, почему бы и не быть ему доцентом, к.т.н.??? Все лучше, чем пиво под забором жрать. Не хочу говорить про ВСЕ правоохранительные органы плохо, но в том, что у этого человека вся жизнь сломана, безусловно заслуга их.

жесть, смертная казнь, однозначно
2 июн 2011 в 15:32

Если такие люди преподают, т.е. ежедневно находятся среди молоденьких студенток, то все девушки в опасности. Психа было не разглядеть среди нормальных?????

2 июн 2011 в 15:54

Не поняла. Временное психическое расстройство с 2008 года. А что же тогда постоянное? Или помешательство появилось после привлечения к ответственности?

Гость
2 июн 2011 в 17:16

Что-то нечисто тут.Не иначе все висяки на него повесили.А такой диагноз- ни о чем.Любому можно поставить.Нормальный.Но временно в состоянии помешательства.На 90 % уверена, не он преступник.Просто некому его защищать, или денег нет.Вот и навесили все на него.Ох ка нечисто все это дело..

леший
3 июн 2011 в 00:09

Какой ВУЗ-то?

svetiachok
3 июн 2011 в 09:10

Не кто не поймет горе близких и детей тех погибших от рук маньяка. как могут вешать на него висяки . да он за все должен ответить. если он не виноват,то что он делал с окровавленным топором? сидел и высматривал новую жертву.

4 июн 2011 в 10:04

До 30% Российских студенток сдают свои зачёты не без греха. В этом плане преподы мужчины Российских вузов в возрасте от 12 до 70 лет чудовищно развращены доступностью студенческих тел. Им даже нет нужды до кого то домогаться , поскольку чаще студентки в весьма активной форме домогаются именно до них.
Возможно именно на этом фоне сексуального пресыщения доступностью юнных, но половозрелых тел российского студенчества страдающего от сексуальной пресыщенности скороспелого доцента и потянуло на "солёненькое".

Utyyflbq
25 июл 2011 в 20:46

Избивая меня, они задавали один и тот же вопрос: «Где вещи?». Первое время я старался терпеть, но потом пытки и издевательства стали невыносимы. Меня положили на пол, били и заламывали руки. А потом я почувствовал, как мне об руки стали тушить сигареты. Несколько раз я не выдерживал боли и говорил, что во всем признаюсь. Просил милиционеров рассказать мне, как я украл эту мебель, чтобы написать явку с повинной. Но они только спрашивали: «Где вещи?» и продолжали бить.
Не добившись от «преступника» признания, милиционеры использовали новое средство для издевательства. Они надели на Алексея противогаз и перекрывали доступ кислорода. Одновременно ему заламывали руки за спиной. Несколько раз опера вдыхали сигаретный дым в шланг противогаза и говорили: «Сейчас у тебя зенки на лоб полезут, и ты все расскажешь».
- К вечеру первого дня я находился в ужасном, подавленном состоянии, - рассказывает Алексей. - В кабинете находился только Кавиев, остальные вышли за дверь покурить. Дверь была неплотно закрыта, и я услышал, что они планируют дальнейшие пытки, еще более ужасные. Самое страшное, что на суде все эти люди сказали под присягой, что ничего не видели. В таком состоянии я пролежал до утра. Иногда меня «жалели» и отстегивали поочередно то руку, то ногу. Ночью я специально не спал. Думал: может, если я не буду спать и пить, мое сердце остановится. Утром к «допросу» подключился оперуполномоченный Раиль Салимов. Он приставил пистолет Макарова к моей голове и пригрозил, что будет стрелять мне по ногам. Но мне было уже все равно.

Если
23 авг 2011 в 09:32

Маньяка признают невменяемым,его отправят на принуд.лечение в психбольницу на 1год.Через год выпишут из психбольницы,дадут маньяку инвалидность 2гр,пенсию будет получать 6-7тыс.-это минимальная.