СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Горожан просят не формировать живые очереди в новый детсад»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
ВКРБ
28 мар 2012 в 00:05

Я всегда считал, что психиатрическая больница им.Ганушкина находится в Москве. А на поверку оказывается, что в департаменте образования в Самаре!

"В связи с этим департамент образования просит горожан до официального уточнения порядка постановки детей на очередь в детский сад на проспекте Карла Маркса, 370 самостоятельно не формировать живые очереди".

Будет команда фас? И только после неё нужно организовываться в колонны по 2 человека?

Гость
27 мар 2012 в 23:37

Проблему РЕШАТЬ надо, а не пиариться к выборам, "бросая" измученному народу подачки!

100
28 мар 2012 в 09:22

ДУРДОМ! Сначала сами формировали живую очередь около сада 306, что на Черемшанской зачем-то. А теперь удивляются, почему народ рванул на К.Маркса. Один только политический пиар. Стройте сады, господа! Тогда и очередей не будет. Людей за скотину держите, чтоли? Так проще управлять...

Гость
28 мар 2012 в 09:41

Довели людей!!! Уже детей в детские учреждения по живым очередям записываем! А насчёт батюшки. Извините,конечно,но этот БИЗНЕС тоже не мешало бы проверить. Столько соборов понаставили в парках,на перекрестках оживлённых дорог. Сомневаюсь,что там служат соблюдая все каноны.( прости меня Господи) ФОРМИРУЙТЕ ЖИВЫЕ ОЧЕРЕДИ!!! Может увидев отчаяния людей,откроют побольше дет.садов,а не церквей,офисов,торговых центров и т.д.

376
28 мар 2012 в 11:07

Вот именно, что ДОВЕЛИ народ! Так хоть какая то надежда появляется что ребенок попадет в сад. Уж лучше стоять в очереди 200, чем не попасть вообще. Стояли, стоим и будем стоять. Присоединяйтесь))))

за что боролись
28 мар 2012 в 10:01

Спасибо единой россии! Вот они, признаки стабильности: очереди в детсады, постоянные поборы, инфляция в 0,2%, постоянная и неприкрытая ложь в СМИ, а тут еще власть с церковью призывают к смирению. де жа вю 1905?

28 мар 2012 в 10:13

Чем меньше живая очередь, тем больше можно будет блатных деток пропихнуть вне очереди. Все как обычно в нашем государстве.

Очередник
28 мар 2012 в 09:59

А я уже записался. Уже 89 в очереди. Подходите. Там 200 детей будут брать.

Эта песенка стара
28 мар 2012 в 23:33

Как кандидатов в депутаты вычёркивали за отсутствие сведений о судимости - так и здесь хотят сформировать свою собственную очередь... Рыба гниёт с головы...

!!!!
29 мар 2012 в 08:32

довели народ, сплошные гиппермаркеты, бутики и клубы, а чтоб позаботиться о подрастающем поколении, причем в элементарном, одними лозунгами кормят.

29 мар 2012 в 10:31

Зато по улице Гагарина 96а детский садик (ранее детский садик принадлежал ОАО Ростелеком) продолжает занимать какой-то бизнесмен, который кстати до сих пор помогает разносить квитанции за услуги связи по квартирам абонентам все того же Ростелекома...

почему властям бы не заняться этим вопросом и не вернуть детский садик детям?

Анисия
28 мар 2012 в 11:42

Да, тех, кто хочет попасть в сад, явно больше, чем триста человек, которые уже в очередь записались. Только мне, тоже маме из очереди, все равно не понятно, чего мы этим добиваемся. Тоже хочу ребенка в сад устроить!!! И понимаю, что на этом свои очки сейчас набирает не власть, а скорее какая-то другая сторона. Отмечаюсь и понимаю, что (простите) "западло" в эти игры играть.

Чего мы добиваемся? Чтобы сад открыли раньше? Я не хочу, чтобы во время сна дочки сверлили под ухом! Чтобы срочно посторили еще садов двадцать и всем хватило места? Ага, вот прям по моему желанию и за день все построится! Чтобы плюнули на все законы, а меня и тех, кто чуть раньше меня в эту очередь встал взяли, а всех остальных, кто не хотел-не мог полгода бродить вокруг сада, даже близко не подпускали? Конечно, хочу!!! И отмечаюсь даже (пока), но это не мешает мне понимать,что мы сами себя в быдло превращаем. Стоит этот мэн с нашим посланием, а у меня за спиной на воротах УЖЕ висит вполне официальный ответ о сроках, форрмах и хрен знает о чем еще!!! И вопрос мучает: это мы сами родители такие идиоты-животные или кто-то уже хорошо пользуется нашей болью за детей?!!! Вот так в очереди стою, но видеть, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, мне это не мешает. Люди! А давайте проснемся!!!!!