24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Ой не договариваете. Где фамилии ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2012 в 18:09

Итого:
Два мужика подрались из-за пыли, и в результате сход жителей и дополнительные наряды полиции. Извините, но это какой-то бред. :)

Маргарита
4 июл 2012 в 19:18

Бред сивой кобылы... Что? На селе только на дороге пыль? А кругом - Альпы с девственно чистыми снегами... Ха-ха-ха. Делать что ли нечего сельчанам? Уборочная в разгаре(как пишут)

ОТВЕТИТЬ
8914
4 июл 2012 в 19:32

опять кавказская проблема

информ -бюро
4 июл 2012 в 19:42

В селе студенцы на протяжении 10 лет прибывают граждане , по тнациональности -изиды, это мусульмане из Азербайджана ( турки по своим корням ). Они не пьют , имеют по многу детей , работают , разводят скот . На этой почве имеют конфликты с местным населением .

ОТВЕТИТЬ
Голос разума
4 июл 2012 в 20:26

Уважаемый Николай Четвергов.
Если Вы читаете комментарии к свои новостям, развейте же наши сомнения.

Гость
4 июл 2012 в 21:16

фамилии...плиз...

тоже гость
4 июл 2012 в 21:42

Уверен, один из них - гость с юга

5 июл 2012 в 00:19

2 обормота

Гость
5 июл 2012 в 10:18

В стране, в частности в нашем регионе, есть посерьёзнее проблемы, чем драка двух невменяемых колхозников!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2012 в 10:23

Чтобы обычная драка такую толпу народа собрала как то сомнительно. Такие сходки бывают в случаях межнациональных конфликтов. Горцы могут затеять драку по любой, даже самой мелкой причине, пыль видите ли на него попала, нужно было за километр объехать...

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2012 в 11:49

Из-за пыли 300 человек собралось?!? Да вы сами-то в это верите, граждане журналисты?!? Тогда эта толпа вообще никогда не должна расходиться, ибо пыли у нас на всех хватит.

Где логика?
5 июл 2012 в 12:35

Если приезжие не привечаются коренным населением, не пользуются здесь уважением, авторитет пытаются завоевать в многочисленных конфликтах, то извините, закономерный вопрос - для чего они здесь вообще нужны. Почему толерантность однобока и направлена на усмирение коренного населения? Есть всеми признанный принцип большинства и нет ничего плохого в том, чтобы загулявшемуся гостю вежливо показать на дверь если он не толерантен и не вписывается в общий пейзаж.

ОТВЕТИТЬ
очевидец
5 июл 2012 в 13:35

все было не так..бесполезно что-либо доказывать,они так не пьют что во время детской игры в футбол ездят по полю с детьми на машине,пытаясь задавить их,потому что они "играть не умеют"!и пострадавший с их стороны-они сами его побили,или вы верите что один человек сможет толпу побить да еще и голову пробить?а со стороны потерпевших-2 человека,оба лечатся,в синяках и с сотрясениями..никакого мирного решения не было, будет суд и там все справедливо (дай Бог) решат.вы думаете что из-за проблемы пыли в деревне до сих караулит полиция и омон?наслышен, что жители с.Студенцы будут обращаться к господину президенту,надо же как-то мириться!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 июл 2012 в 18:58

Мы все люди одинаковые!!!!и если уж приехали жить в Россию пусть все живут по законам,и не важно кто какой нации,это ничего не меняет!!!!Почему все считают что все можно купить за деньги,что каждый тут хозяин.....НЕТ!!!!Страдают совершенно невинные люди..Это так называемое "Облако пыли"уже было гранью!!!этот конфликт назревал очень давно и просто нашли причину...Понятное дело вы тут все сидите обсуждаете не может быть,глупости!!!Но если бы была затронута ваша семья,ваши родные,или даже соседи с кем вы прожили чуть ли не всю жизнь,вы бы тогда замолчали!Еще не известно чем все закончится..Одно знаю точно Просто так ничего не останется!!!Будет Суд,будут разбирательства все будет...и всплывет не только эта драка,но и затронут Всё что было сделано ранее...Мы все люди и всему терпению всегда приходит конец!!!Терпеть эту наглость было уже не возможно...

566
5 июл 2012 в 21:25

в Студенцах живут мои родные и я знаю насколько изиды там обнаглели, сегодня мы показали им кто там власть, а эти нелюди просто не вышли даже из своих домов. я считаю, что бежать со своей Родины из-за них не нужно, просто нужно поставить их на свое место. А Махов сегодня сидел трусливо!

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июл 2012 в 13:24

БЫТОВАЯ ССОРА????????????? Как можно такую серьезную проблему назвать ссорой???? Это настоящая межнациональная война. Пылью здесь и не пахнет, пахнет КРОВЬЮ!!! Мы, жители этого села, боимся выйти ночью на улицу, днем боимся отпускать детей, езиды на иномарках не считаются с правилами дорожного движения, бедной бабушке негде пасти свою единственную кормилицу Буренку, все поля заполонили их стада с быками. Сараи, на 500 голов, строят прямо в центре села, мы забыли когда последний раз открывали окна в доме - вонь невыносимая! Куда то обращаться бесполезно - все куплено! На днях нашли труп в лесополосе. Как вы думаете, это ПРОСТАЯ бытовая ссора, как написано в статье. Даже смешно читать.

ОТВЕТИТЬ
Sloev
7 июл 2012 в 18:25

в селе студенцы живут разни нации. драка была между Езидов и Казахов однако драка не дощел межнациональные она не переросла, - сообщил прокурор Хворостянского района Алексей Абрамов. - Один ехал на машине, а другой шел по дороге. Они банально не разошлись».

По факту драки проводится проверка, организованная полицейским ведомством и прокуратурой.

гость
8 июл 2012 в 10:01

В комментарии выше написано, кто и как там не расходится, и какой пылью там пахнет. А ВЫ - зажравшиеся гости, пришлые, которым пора показать на дверь. И если бы все было так банально, омон бы не вызвали.

8 июл 2012 в 15:26

Ребята , давайте жить дружно , чтобы пыль не мешала - посадите деревья всем будет приятно.

Гость
8 июл 2012 в 17:00

Иван, если вы читали комментарии и высказывания выше, вы должны были понять, что не в пыли дела. Здесь уже кровь, как быть с ней, что подскажете в таком случае??? Обливаться кровью и молчать дальше? Продолжать проявлять толерантность? Бояться за детей и держать их взаперти дома? И не потому что война или эпидемия, а потому, что кто то слишком борзой, и плевал на законы? Что кто то всевластен, потому что он всех купил. А как быть нам, простому народу, который живет честно и уважает окружающих. КАК?

макс
8 июл 2012 в 19:14

как я понял Езиды прави молодцы ребят так держать

Гостья
8 июл 2012 в 21:15

Глупые люди никто не поймет,но каждый осудит!!!Лишь те знают правду кто там живет..кто там был!!!!все остальное очередные сплетни!!!Можете дальше тут обсуждать все,что хотите!на то он и язык без костей!!!Виновники будут наказаны!!!

Гость
9 июл 2012 в 00:57

этот конфликт назревал давно и это не первая драка,рано или поздно это произошло,просто местная власть закрывала на все глаза,потому что у самих рыльце в пушку.скажу одно что против езидов встало все село, и этим все сказано. И по настоящее время каждый день патрулирует наряд полиции,может так быть при простой бытовой ссоре???!!!!!!!!

Гость 2
9 июл 2012 в 22:35

бывали по хуже ссоры, просто сделали из этой ссоры большую канитель, я считаю что езиды правы. и не надо их осуждать в чем то!!!! езиды правы!!

Гость
9 июл 2012 в 22:38

езиды правы!!! пусть некоторые люди заткнуть свои рты, это люди которые как нацисты,не любят другую нацию,и плетут про них сплетни!!

Гость 2
9 июл 2012 в 22:42

никто не знают кто такие езиды, и говорят про них что они мусульманы! это великая нация , и не стоит вести глупые слухи!!!! когда не знаете сути конфликта!!

леха
9 июл 2012 в 23:52

справка.1 Ези?ды (йезиды, язиды; самоназвание — эзди)— народ на севере Ирака, живут в основном в губернаторстве Мосул. Говорят на языке эздики, классифицируется лингвистами как диалект курманджи. Исповедуют особую религию — езидизм.

Приблизительная численность езидов в мире оценивается до 2 миллионов человек, основная масса которых проживает в северном Ираке, остальные в Сирии, Иране Турции, Армении, Грузии, РФ, а также в Европе, США и Канаде. справка.2 Я считаю что Езиды правь .

крыс
22 июл 2012 в 23:23

???

РОМА
23 июл 2012 в 18:37

Я езид и живу в с.Студенцы уже 18 лет и до сих пор и мухи не обидел. Граждани что вы говорите, мы все гражданины одной строны в России живут более 500 национальностей и что теперь,мы все должны пересорится и начать выгонять друг друга.... ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДЕЛИТЬ СТРАНУ И ПОДПИТОВАТЬ НАЦИОНАЛИЗМ, СОРА МЕЖДУ ДВУМЯ ЛИЧНОСТЯМИ ЯВЛЯЕТСЯ БЫТОВОЙ СОРОЙ, А НЕ НАЦЫОНАЛЬНЫМ ВОПРОСОМ...................

гость
25 июл 2012 в 19:38

привет друзья!

крыс-2
26 июл 2012 в 00:30

А была ли пыль ?

Загрузка...