перейти к новости

Рецензия на ресторан «Bacco»

28 августа 2012, 16:33
Поделитесь своим мнением
Комментарии
6
Гость
15 сентября 2012, 00:17
счет а*ринеть))))))))))))) оно действительно того стоило?
Гость
8 октября 2012, 11:59
Один раз - стоило. Больше из-за настроения, личного праздника и т.д. За обычную пятничную посиделку - конечно жаба бы пишла))
Гость
16 октября 2012, 12:49
а мне недавно в этом ресторане почти за 4000 принесли холодный мраморный стейк -который было невозможно есть, на мои претензии ответили так - главного повара нет, он получает визу у себя на родине, поэтому пока готовит обычный повар и у него не всё так гладко
Гость
23 декабря 2012, 00:41
Я бы отказался от этой хреновины за 4000...И был бы прав, все таки ресторан с претензией на "5" как бы...
Гость
20 апреля 2013, 08:54
Мне очень нравится интерьер заведения. 2 раза были там на дегустации виски. Закуски к виски не поразили, но да бог с ними. Зато виски был всех сортов!
Гость
24 июня 2013, 16:30
За виски нужно идти в Shannon. Там их более 100 видов. А за еду 8000 на двоих - это уровень Мишленовских ресторанов, но не в Самаре.