16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
Гость
2 сен 2012 в 22:18

Вот так претенциозно заявляется - фермеры-де приезжают! Да там этих фермеров - по пальцам пересчитать, а основная масса - дорогие гости с ближнего зарубежья, торгуют тем же товаром и по таким же ценам, что и на торговой площадке рядом с Губернским рынком.

ОТВЕТИТЬ
доколе
3 сен 2012 в 12:47

под видом фермеров будут торговать приезжие не своей продукцией, т.е спекулянты, дорогу местным фемерам.

Гость
3 сен 2012 в 14:44

Каждый год одно и тоже.. День сурка какой-то

Морковкин
1 сен 2012 в 17:21

Людей надо как то приобщать к прекрасному. Вот и близость театра конечно духовно обогащает сельчан и их покупателей, поднимает их культурный уровень. Ну а зимой можно в холле театра картошкой торговать, то есть быть ещё ближе к искусству.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 22:05

В любом крупном европейском городе, Берлине, Париже, Лондоне, Мадриде , Праге и Будапеште есть свои блошиные рынки -барахолки , торгующие полуантикварным старьём и сэконхэндом , которые не только никто не гоняет, но и которые являются культурно туристическими достопримечательностями европейских столиц
http://nashmir.kz/news/evropu-zakhlestnula-moda-na-mini-barakholki
И только у нас в России любая частная инициатива неизбежно сводится к Щедринской формуле: ДЕРЖАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
думается
5 сен 2012 в 08:33

выход в фермерских магазинах по всему городу,чтобы фермеры могли сдавать туда свои продукты без посредников- перекупщиков.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
1 сен 2012 в 15:45

Тому, кто возмущается ярмаркой! Ярмарка работает только 2 месяца и в выходные дни! Место удобное для тех, у кого нет личного транспорта.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 23:45

Давно продаются подкормки Бурёнка, Борька и Рябушка, соответственно увеличивающие надои, привесы и яйценоскость химическим путём. Влагоудерживающий агент в продуктах выполняет те же функции и в организме потребителя, а в части напитков в состав входит сахарин, - продукт химического производства. Попадались яблоки и сливы, внутри которых семечки дали ростки, таков переизбыток стимуляторов. На упаковках молока ищу слово "коровье", а нету. От Мельпомены, не иначе. Народ вокруг проблемный по здоровью и питанию, и я тоже. Главный капитал России - земельный. Как он используется, с момента сгона крестьян с земли, (а вовсе не фермеров), можно судить по смене дефицита товаров на дефицит денег. Два генсека загоняли в город рабочую силу, (при втором начались закупки хлеба за рубежом), потому у нас и псевдо- рынок рабсилы. Потому и разрешать продажу загнанной рабсилы по рыночной цене было недопустимо: цены упадут ниже стоимости воспроизводства, будет демографический провал. Знаю, знаю, что крупнотоварное производство - основа в мире, но при псевдо-рынке мелкотоварное производство станет для части населения способом выживания. Известно также про встраивание в мировую систему на условиях продажи рабочей силы, конвертированной в товарах. Да ещё и при отсутствии конвертации дензнака, с 30-х, - за иную валюту, (как и доступ к прошлым технологиям). Цена печати той валюты тоже известна. Здесь иные интересы. Почерк Мастеров и Профанов. Даже - профанов. Обхохочетесь.

Гость
1 сен 2012 в 16:19

конечно "за продуктами к театру" звучит как минимум дико. Но с другой стороны если действительно нет площадки для ярмарки, где торговать фермерам, да к тому же это явление сезонное всего лишь конец лета-начало осени. Конечно театр, культура это хорошо, но и кушать людям тоже хочется. если есть возможность закупить продукты подешевле, с зарплатой ниже среднего, то какая разница где размещается ярмарка.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 сен 2012 в 13:40

Один из плюсов ярмарки на площади: сюда едут люди и с окраин города, которые, будучи жителями Самары, не часто бывают в историческом центре города. Совмещают, так сказать, приятное с полезным. И я это знаю не понаслышке.

ОТВЕТИТЬ
Олег
4 сен 2012 в 14:20

Не надо забывать о пожилых.Им ярмарка нужна,удобно пройтись с коляской.Необходимо,чтобы социальные программы в городе работали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2012 в 15:55

Оставьте ярмарку в покое. На деньги от аренды площадь ночью и убирают.

ОТВЕТИТЬ
вот
3 сен 2012 в 16:37

сидят оне со своими-чужими дынями из туркменистана, и цены заламывают, а пользы в этих выращенных на не знай чем дынях - ноль.

фермеры
14 сен 2012 в 12:30

давно уже разделены по видам производства, кто коров выращивает и молоко,кто гусей и кур с утками,вот приехать им тяжело и целый день проторчать на площади - времени у них нет,для этого и нужны фермерские магазины- муниципальные, чтобы было все проверено - чисто , а налоги сделать минимальные - потому как это своя продукция.

Лилия
3 сен 2012 в 09:36

Правильное решение.Ярмарку надо оставить.Площадь лучше убирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2012 в 14:23

что ж духовная пища никак не помешает натуральной тэ-ек сказать от фермера, соль земли панимашь..

Загрузка...