20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

26 мар 2013 в 18:02

ЕДИНОРОСАМ-НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ ИДИТЕ ГУЛЯЙТЕ.....:))) ПО СУТИ С ВАМИ РОССИЯ СКАТИЛАСЬ В КАМЕННЫЙ ВЕК:) ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ВАША ЛОЖЬ КОТОРОЙ ВЫ СПОЛНА ОБЛИЛИ ВСЕ ХОРОШЕЕ СОВЕТСКОЕ ПРОШЛОЕ:) НЕ ПРИНЕСЯ В ЭТУ ЖИЗНЬ НИЧЕГО В ЗАМЕН:)) ЭТО ЛАДНО А ТЕПЕРЬ Я ВАМ ПРЕДСКАЖУ РАСКЛАД ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ ВСЕ ЧТО БЕЗСИСТЕМНО ВЫ ЗАСТРОИЛИ ДАЛО НЕДОПУСТИУЮ НАГРУЗКУ НА ГРУНТ ОТ КОТОРОЙ САМАРА БУДЕТ МЕСТАМИ "СЪЕЗЖАТЬ" В ВОЛГУ................!!!!!!

!!!
26 мар 2013 в 18:31

Причина одна-изношенность сетей. Нет ничего вечного. Пока успеваем латать кусками, где рвёт. А что будет дальше, если замена сетей в России требует громадных денежных вложений? Правители не чешутся, у многих есть дельтопланы и прочая авионика. Перелететь в тёплые края для них уже дело отработанное.

Однако
26 мар 2013 в 19:06

"В какой-то мере это приведет к увеличению тарифов, однако делать что-то нужно, так как ни один собственник систем не в состоянии за свой счет восстановить коммуникации», – прокомментировал Виктор Часовских." - Ну, а мы-то ничего другого не ожидали. Когда городские власти избавлялись от "Водоканала", крику-то было о том, что придет инвестор и все сделает. ИНВЕСТОР НЕ ПРИШЕЛ. "Водоканал" уплыл.
То, что все будет за наш счет, и так понятно. Но лично у меня нет уверенности, что даже если тарифы вырастут в 10 раз, хоть что-то будет направляться на замену коммуникаций (кроме экстренной, как сейчас).

ОТВЕТИТЬ
Кот
26 мар 2013 в 21:13

В то время, когда "эффективные менеджеры" во главе с Азаровым сливали МП "Водоканал" Вексельбергу, вещали людям о том благе , которое грядет нам в виде инвестиций , никто и словом не обмолвился из чинуш , что стратегическое предприятие Самары передано на откуп частной лавочке с заведомо невыгодными условиями, прежде всего для населения. О каких инвестициях может идти речь ?! Это новая веха , которая называется коммерциализация всего и вся! Разговоры об инвестициях безусловно будут, это же новый тренд ныне! Но при этом, население Самары будет созерцать ржавую воду в своих кранах. И как заявил Роспотребнадзор - "Она соответствует санитарным нормам!"

Гость
26 мар 2013 в 21:37

Попробуйте подсчитать прибыль этих ресурсоснабжающих организаций за (приблизительно) 10 лет и отследить - куда они напрвляют эту прибыль? Сумма запрошенных денег из бюджетов снизится знаааачительно. Или Часовских не умеет считать? Или не хочет?

Гость
26 мар 2013 в 23:41

"...ни один собственник систем не в состоянии за свой счет восстановить коммуникации" нормально значит я кругом бегом хозяин а вот отремонтировать свое хозяйство не могу, ну и нафига тогда стал собственником, короче собственник, сдай полномочия если расписался в собственном бессилии. Тоже самое с заводами по переработке нефти в 90-е захватили выкачали ресурс и строим большие глазки сопли наматываем извините оборудование старое не можем сами восстановить подайте денег на восстановку, а пока цены на бензин, мы повысим ладно?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
26 мар 2013 в 23:50

"тарифная политика не позволяет проводить необходимое количество работ". Т.е. тарифы слишком низкие, средств на замену сетей не хватает? Оборзели!

27 мар 2013 в 08:31

Самару «рвет изнутри» - отлично сказано! При таком отношении власти к городу, Самару просто рвет до икоты!!!

Гость
27 мар 2013 в 09:04

Забейте. уже всем известно на что выделенные деньги на ремонт сетей деваются....деньги которые выделяются на ремонт сетей половина тупо улетает на личные нужды, типа в кабинете своем сделать ремонт или купить себе второй или третий служебный мерс, ну или купить себе десятый дом. а потом орут мол денег не хватает...

Гость
27 мар 2013 в 09:20

Есть один собственник, которому эта задача по силам. Называется государство. Если частники не в состоянии управлять и содержать - теплосети и водоводы необходимо деприватизировать.

Гость
27 мар 2013 в 10:51

Пора называть вещи своими именами.

ВоТГК- Хозяин Вексельберг. (электричество и тепло)
СКС - Хозяин Вексельберг. (водоснабжение)
Курумоч - Хозяин Вексельберг (аэропорт).
В АВТОВАЗе, в строительстве ж/д, федерального университета - везде Вексельберг.
что-то еще наверняка есть, просто не на слуху.

Мы не жители Самары и области мы холопы князя Вексельберга.

Губернатор - управляющий у князя.

Чиновники - челядь...

Про царя все и так понятно.

Вот так вот.

Гость
27 мар 2013 в 11:06

всем известно кто эту проблему не решит. он будет её подлечивать, но полностью ему лечить не выгодно. а иначе на что он будет жрать и удовлетворять свои прихоти? гость 9:20 опять предлагает дать ему похавать.

27 мар 2013 в 11:14

вывод от прочитанного напрашивается один -раскошеливайся, Самара !!!!

вопрос
27 мар 2013 в 13:53

в другом, ежегодное повышение тарифов на воду приносило водоканалу не малые доходы, где все эти средства, куда ушли, и нельзя ли их вернуть в родные пенаты? A идея поднимать цены на все и жаловаться, что нету денег не нова .

666
27 мар 2013 в 14:52

Грабят население уже 20 лет и все мало!