21 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

События за сутки: в Самаре полюбили оплату капремонта, Wi-Fi накроет город

Поделиться

Во вторник, 24 мая, стало известно, что к ЧМ-2018 по футболу в городских кафе и гостиницах появится бесплатный Wi-Fi. Где еще можно будет без проблем подключить свой гаджет к Всемирной сети во время мундиаля, читайте здесь. Также к чемпионату в районе Радиоцентра постоят новые дороги, а в центре областной столицы отремонтируют гостевые маршруты. Где будут разгуливать футбольные фанаты, читайте здесь.

Транспортный ад: Московское шоссе перекроют на все лето

Еще одна дорога в Самаре появится почти в самом центре. Речь идет о транспортной артерии, которая соединит Ново-Садовую и Московское шоссе. Когда по новой улице смогут ездить первые автомобили, читайте здесь.

На финишную прямую вышла подготовка самарских школьников к ЕГЭ. Пустят ли на экзамен учеников с гаджетами, читайте здесь.

 

Жители Самары полюбили платить за капремонт, благодаря чему собираемость взносов выросла. Почему люди стали охотнее оплачивать эту услугу, читайте здесь. Некоторые дома в городе нуждаются в ремонте, как никакие другие. Так, знаменитый дом купца Маштакова буквально рушится на глазах. Почему вместо фундамента у памятника архитектуры – болото нечистот, читайте здесь.

За минувшие сутки несколько велосипедистов попали под колеса автомобилей. Почему водитель внедорожника не успел затормозить перед семилетним школьником, читайте здесь. А в Тольятти под машину угодил 15-летний подросток на велосипеде. В каком состоянии врачи доставили его в больницу, читайте здесь.

Кировский районный суд приступит к рассмотрению резонансного уголовного дела, возбужденного в отношении пожилой женщины. Как могла родная бабушка стать причиной гибели семилетней внучки, читайте здесь.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, Натальи Ширяевой, видео Андрея Тишина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter