Город В Самаре коллапс во дворах Приволжского, гибель девочки под колесами ГАЗ

В Самаре коллапс во дворах Приволжского, гибель девочки под колесами ГАЗ

В четверг, 21 июля, Самару настигло очередное перекрытие. Проезд до сентября закрыли по участку Московского шоссе от улицы Ташкентской до Бубнова. Жители Приволжского микрорайона вынуждены объезжать закрытые дороги дворами. А те, кто добирается по «москве» до работы из Крутых ключей и с Мехзавода, стоят в многочасовой пробке.

Видео транспортного коллапса на объездных путях с высоты птичьего полета

Проблем жителям Приволжского добавили еще и тем, что запретили парковку на улицах, прилегающих к перекрытому участку Московского шоссе. Полный список проездов, где нельзя будет оставить машину, читайте здесь.

Утром в четверг, 21 июля, на Южном шоссе произошло ДТП, в которое попали шесть автомобилей. Водитель фуры МАЗ пытался затормозить перед перебегающим дорогу пешеходом, но не успел. Женщина попала под колеса грузовика. А из-за резкого торможения столкнулись еще пять следовавших за МАЗом легковых машин. В результате пострадали водитель и двое пассажиров (в том числе малыш 2016 года рождения) одной из иномарок. Сбитая фурой женщина от полученных травм скончалась в больнице.

1 из 5

Еще одна авария с трагическим исходом произошла в четверг, 21 июля, в Сызрани. Во дворе одного из жилых домов 12-летняя девочка резко выбежала из подъезда и попала под колеса проезжавшего мимо «Соболя». От полученных травм ребенок скончался в машине скорой помощи. Подробности аварии читайте здесь.

Становятся известны новые подробности страшного убийства, произошедшего в среду, 20 июля, на улице Советской в Самаре. Напомним, в квартире, запертой изнутри, полицейские нашли трупы мужчины, женщины и двоих детей с множественными колото-резаными ранами. Основным подозреваемым в убийстве остается глава семейства, который, предположительно, зарезал своих близких, а потом покончил с собой. Выясняется, что мужчина мог страдать психическими расстройствами. При этом соседи и правоохранители утверждают, что, несмотря на сложные житейские условия, мать любила своих детей и заботилась о них. Поэтому однозначно утверждать, что семья была неблагополучной, пока нельзя.

В Самаре выяснили, на какие проблемы в региональном ЖКХ чаще всего жалуются жители. Оказалось, что больше всего люди недовольны тем, как управляющие компании начисляют платежи за коммунальные услуги. На втором месте по количеству жалоб – качество самих услуг. Что еще не устраивает жителей Самарской области, читайте здесь.

Самарская область получит до конца года из федерального бюджета около одного млрд рублей на строительство мостов. 92 млн рублей из этих средств будет направлено на ремонт моста в Богатовском районе и 930 млн рублей – на строительство Фрунзенского моста. Это позволит вести строительство по графику.

Как сейчас идут работы по строительству Фрунзенского моста

Фото: Фото Андрея Тишина, с сайта ГУ МВД России Самарской области, видео Александра Карягина, Андрея Тишина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления