22 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

Самарцы попали в транспортный «капкан» в Приволжском микрорайоне

Поделиться

Поделиться

Утром во вторник, 9 августа, Самара снова встала в пробку из-за перекрытий участков дорог, связанных с реконструкцией Московского шоссе.

Многие жители города попали в транспортный «капкан» в Приволжском микрорайоне. Буквально полностью встали улицы Тополей, Георгия Димитрова, Молодежная, Бубнова. Именно по ним автомобилисты и автобусы объезжают перекрытые участки. Также пробки наблюдаются на проспекте Кирова, Демократической, Ново-Вокзальной.

К счастью, понимающие водители общественного транспорта открывали двери салона, чтобы людям было не так жарко, и они могли выйти на улицу. В итоге, простояв в пробке 30-40 минут, пассажиры автобусов и маршруток принимали решение идти пешком.

Как сообщают очевидцы, машины и общественный транспорт стояли вплотную друг к другу. На каждом участке в 100-200 метров стояли подряд по три-четыре автобуса. Пассажиры массово выходили из транспорта и шли пешком вдоль не двигающейся пробки до открытого участка Московского шоссе или до Барбошиной поляны.

Пешеходы активно возмущались происходящим, задавали риторические вопросы из цикла: «Как теперь ездить на работу?» – и рекомендовали друг другу написать «куда следует».

Автомобилисты тем временем сообщают, что на пересечении проспекта Кирова и улицы Молодежной нетерпеливые водители в массовом порядке нарушают правила дорожного движения, объезжая пробку по встречной полосе.

Еще больше фото жителей города, которые попали в транспортную западню.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото Ирины Ремизовой и Романа Костенюка

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...