16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Ценники в супермаркете: продавцы перехитрили сами себя

Поделиться

Поделиться

Самарские супермаркеты формата «у дома» и «гипер» постоянно устраивают какие-либо акции для покупателей. В это время в магазинах действительно можно купить те или иные товары дешевле, чем в обычные дни. Налицо польза и для покупателей, и для торговых сетей.

Приметой товаров, участвующих в акции, как правило, является либо ценник другого цвета, либо ценник с зачеркнутой старой ценой и указанной рядом новой. Еще один вариант – дисконтная карта магазина, которая дает право на более выгодную покупку некоторых товаров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сотрудники этого магазина явно перестарались.

Все смешалось на этом ценнике. Из него понятно, что существовала цена на продукт по дисконтной карте – 229 рублей, затем она увеличилась до 299 рублей. Рядом ценник, который свидетельствует о том, что «простая» цена за этот продукт – тоже 299 рублей.

Фото  сделано на минувшей неделе читателем 63.ru Станиславом. «Я живу недалеко от автостанции «Аврора» и хожу за продуктами в один из гипермаркетов. Долго не мог понять, что имеют ввиду продавцы. Указал им на ошибку, сказали, что переделают», – комментирует фото житель Самары.

А вы, уважаемые читатели, часто сталкиваетесь с несоответствием цены на ценнике товара и той, которую вам пробивают на кассе? Что вы в этом случае делаете, и как сотрудники магазина реагируют на ваши замечания? Рассказывайте свои истории в комментариях к этому материалу.

Фото: Фото пользователя 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...