23 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Полицейские поймали мигрантов, которые больше года обчищали квартиры самарцев

Поделиться

В Самаре сотрудники полиции поймали с поличным двух гастролеров-домушников. Уроженцы одной из соседних республик 31 и 33 лет более года обворовывали квартиры жителей областной столицы.

Всего на их счету 32 кражи. Орудовали преступники в границах улиц Гагарина, Авроры, Гаражной, Революционной, а также в домах на улицах Вольская, Средне-Садовая, Юных Пионеров, Ново-Вокзальная.

«Воры тащили из квартир все, что можно продать: шубы, бытовую технику – даже громоздкие телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты. Ну, и конечно, забирали наличность, золотые украшения, мобильники. Не гнушались бутылкой алкоголя. Суммы ущерба варьировались от 30 до 300 тысяч рублей. В отдельных случаях был только взлом окна, но ничего не взято. Видимо, хозяин жил настолько бедно, что ворам нечем было поживиться», – рассказывают представители ГУ МВД России по Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поймали преступников при попытке ограбить квартиру на улице Ивана Булкина. Сейчас задержанные дают признательные показания. «Вопрос с возвратом украденного имущества решается, поскольку всё было вывезено. Сотрудники полиции, работавшие по данному делу, представлены к поощрению». – сообщают в Главке.

Ранее на эту тему:

В Самаре полицейские задержали вора, укравшего инструменты и мороженое
В Кинеле дама угнала велосипед стоимостью 32 000 рублей
Полицейские просят жителей Самары не оставлять в машинах магнитолы и радары

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...