27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

В Самаре из-за снегопада задерживается прибытие нескольких рейсов

Поделиться

Поделиться

Снегопад, который обрушился в понедельник, 7 ноября, на Самарскую область, внес коррективы в работу аэропорта. В Курумоче задерживается прибытие нескольких рейсов – из Москвы (Внуково) и Нижнего Новгорода.

Также позднее прибытие запланировано для самолетов, следующих из столичного аэропорта Шереметьево. Ожидается, что они прибудут в Самару в 21:50. Кроме того, по решению авиакомпаний задерживается прибытие четырех ночных рейсов из Москвы (Шереметьево). Они приземлятся в Самаре в 5:20 во вторник, 8 ноября. На 10:15 в Курумоче приземлится самолет из Пхукета. Его прибытие также задерживается по решению авиакомпании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что обильные снегопады начались в 63 регионе 31 октября. Учитывая, что деревья в Самаре еще не сбросили листву, выпавший снег значительно утяжелил ветки. В городе массово начали падать ветви деревьев на дороги, трамвайные пути и, к сожалению, на людей. Во время снегопадов в Самарской области произошло несколько смертельных ДТП.

В начале рабочей недели в 63 регионе ожидается потепление до +1, +5. По информации Приволжского УГМС России, в понедельник, 7 ноября, в Самарской области будет облачно, местами небольшой, мокрый снег. На дорогах – гололедица. Температура воздуха днем составит -4, +1.

Во вторник, 8 ноября, будет чуть теплее. По прогнозу, в регионе будут идти осадки в виде мороси и дождя. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 6-11 м/с. Столбики термометров поднимутся до 0, +5.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...