16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

В Самаре Красноглинское шоссе расширят до четырех полос

Также в Красноглинском районе отремонтируют улицы Сергея Лазо и Ветвистую.

Поделиться

Поделиться

В Красноглинском районе Самары к чемпионату мира по футболу 2018 года отремонтируют несколько улиц. В частности, глава города Олег Фурсов поручил департаменту городского хозяйства и экологии включить в план на 2017 год улицы Сергея Лазо и Ветвистую.

Более масштабные работы проведут на Красноглинском шоссе. Как сообщил глава Красноглинского района Олег Комаров, проезжую часть расширят до четырех полос. Также подрядчики отремонтируют въездную группу в районе Сокского моста, обновят остановочные павильоны, проведут озеленение. На съезде с улицы Батайской установят композицию «Самара – сердце России».

За счет средств собственников отремонтируют фасады и ограждения промышленных предприятий. Вывески на объектах потребительского рынка приведут к единому стилистическому оформлению. Как отметил Олег Комаров, многие хозяйствующие субъекты уже приступили к этой работе.

В 2017 году за счет средств фонда капитального ремонта приведут в порядок 16 фасадов в поселке Управленческий. А для поселка Береза разработали план комплексного благоустройства с учетом строительства новой магистрали до аэропорта Курумоч.

Фото: Фото Олега Каргаполова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...