Аэропорт Курумоч перешел на весенне-летнее меню. Особенность нового сезона – расширение ассортимента собственной хлебобулочной продукции и сэндвичей.
Помимо традиционных клаб-сэндвичей, в перечень новых блюд попали каскрут (тунисская разновидность закрытого бутерброда ) с сервелатом на солодовой чиабате с соусом тартар, баварский леберкезе (мясной хлеб), а также пан-банью (булка) с начинкой из салата с куриным филе. Всего же количество видов увеличили с 5 до 13.
Меню для бизнес-класса в службе общественного питания аэропорта обновили примерно на 70%. Теперь на закуску бортпроводники будут подавать суфле из семги и рулет из индейки с фисташками и курагой. На горячее – семга на спарже в кунжуте или медальоны с жульеном из вешенок. Кроме того, авиаперевозчики расширили ассортимент блюд для завтрака, в который вошли многие закуски: от маффинов до вьетнамских бан ми (бутерброд).
Новое меню уже доступно для заказа авиакомпаниями для своих пассажиров и экипажа, сообщили в пресс-службе самарского аэропорта.
Фото: Фото Романа Данилкина