21 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Из чего готовят скоромные кундюмы: в новом сезоне «WOW-повар» – рецепты русской кухни

Первая серия проекта — уже на сайте 63.ru.

Поделиться

Фирменное блюдо трактира-ресторана «Похлебкинъ»

Фирменное блюдо трактира-ресторана «Похлебкинъ»

Поделиться

На сайте 63.ru стартовал четвертый сезон гастрономического проекта «WOW-повар». На этот раз самарские кулинары представят на суд зрителей современные интерпретации блюд из исконно русских ингредиентов.

Такое задание участникам конкурса предстоит выполнить в преддверии грандиозных спортивных событий 2018 года в Самаре. Повара популярных ресторанов поделятся рецептами русской кухни, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Одно из них – скоромные кундюмы с начинкой из жареных грибов, куриного филе и гречневой каши от Дмитрия Ахмедова, су-шефа трактира «Похлебкинъ». В честь кого заведение получило свое аппетитное название? Подробности – в первой серии нового сезона «WOW-повар».

Поделиться

Генеральный партнер проекта:

«МИЛЬЕ» – традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...