Город Деликатес из бычьих хвостов: рецепт от бар&гриль «МясО»

Деликатес из бычьих хвостов: рецепт от бар&гриль «МясО»

В новом выпуске проекта «WOW-повар» – исконно русские ингредиенты в современной подаче.

Необычное блюдо в яркой подаче по рецепту шеф-повара Сергея Горбачева

Повара ведущих самарских ресторанов делятся своими фирменными рецептами в четвертом сезоне проекта «WOW-повар» на 63.ru. Напомним, что на этот раз заданием для участников конкурса стало приготовление блюда из ингредиентов русской кухни.

Такое условие для кулинаров предусмотрели неслучайно. Конкурсанты выполнят его в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.

Повара популярных гастрономических заведений поделятся секретами русской кухни, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Во второй серии проекта зрители узнают, как приготовить рыбный рулет с бочонками из бычьих хвостов по рецепту Сергея Горбачева – шеф-повара бар&гриль «МясО».

Генеральный партнер проекта:

«МИЛЬЕ» – традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: Ирина Ремизова

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
И никакого гипноза. Бывший опер рассказал о тайной формуле, по которой «капитаны ФСБ» лишают россиян жилья и денег
Сергей Колосовский
адвокат
Мнение
«Мужик грозил ножом, женщины кидались с кулаками»: случаи в такси, от которых ни один водитель не застрахован
Наталья
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
Дяденька, купите бургер: российским детям предложили законодательно запретить фастфуд — что за этим кроется
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Объявления