Повара ведущих самарских ресторанов делятся своими фирменными рецептами в четвертом сезоне проекта «WOW-повар» на 63.ru. Напомним, что на этот раз заданием для участников конкурса стало приготовление блюда из ингредиентов русской кухни.
Такое условие для кулинаров предусмотрели неслучайно. Конкурсанты выполнят его в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.
Повара популярных гастрономических заведений поделятся секретами русской кухни, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.
Во второй серии проекта зрители узнают, как приготовить рыбный рулет с бочонками из бычьих хвостов по рецепту Сергея Горбачева – шеф-повара бар&гриль «МясО».
Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» – традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.