На сайте 63.ru на финишную прямую выходит гастрономический проект «WOW-повар». В четвертом сезоне шоу для самарских кулинаров подготовили увлекательное задание.
В преддверии грандиозных спортивных событий 2018 года русская кухня как никогда в тренде. Именно поэтому самарским поварам предложили представить на суд зрителей блюда, созданные по ее мотивам. Главный по кухне ресторана «Фон Вакано 1881» – шеф Алексей Калинчев – поделился секретом приготовления свиного рябчика с необычным ингредиентом. Мясной деликатес по идее повара приготовили с яблочным конфитюром.
До старта зрительского голосования за самые красивые, креативные и вкусные блюда осталось совсем немного времени. А пока пользователи 63.ru могут познакомиться с другими кулинарными шедеврами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.
Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.