![](https://n1s1.hsmedia.ru/b4/73/6d/b4736d63d383690d1e839004d06eca3b/656x438_1_73f89fa57fb25f2a78c7a3b567758fbc@906x604_0x2UhPeHNv_4057356980780819120.jpg.webp)
На сайте 63.ru на финишную прямую выходит гастрономический проект «WOW-повар». В четвертом сезоне шоу для самарских кулинаров подготовили увлекательное задание.
В преддверии грандиозных спортивных событий 2018 года русская кухня как никогда в тренде. Именно поэтому самарским поварам предложили представить на суд зрителей блюда, созданные по ее мотивам. Главный по кухне ресторана «Фон Вакано 1881» – шеф Алексей Калинчев – поделился секретом приготовления свиного рябчика с необычным ингредиентом. Мясной деликатес по идее повара приготовили с яблочным конфитюром.
До старта зрительского голосования за самые красивые, креативные и вкусные блюда осталось совсем немного времени. А пока пользователи 63.ru могут познакомиться с другими кулинарными шедеврами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/9f/aa/65/9faa6553d2016701c943c6b7e0c055ed/200x112_1_abdf42deda7d7087a7dd390f43eb8f4a@200x112_0xOAtt2gVT_0516275263097904067.jpg.webp)
Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.