Город Ризотто по-самарски: в проекте «WOW-повар» итальянское блюдо приготовили из пшена

Ризотто по-самарски: в проекте «WOW-повар» итальянское блюдо приготовили из пшена

Шеф ресторана «Чучвара» подал его к перепелу табака.

Повар Андрей Соколов придумал для отварной пшенной крупы модную подачу

Ресторан восточной кухни «Чучвара» стал одним из участников проекта «WOW-повар» на 63.ru. Напомним, что главным условием для конкурсантов в четвертом сезоне шоу стало приготовление блюда из ингредиентов русской кухни. Каша — прекрасный образец ее традиционного меню. Однако шеф Андрей Соколов придумал для отварной пшенной крупы модную подачу, приготовив ее на манер итальянского ризотто к перепелу табака.

Мастер-класс от повара — уже на страницах проекта. А пока у самарских гурманов есть шанс узнать рецепты от претендентов на почетное звание «WOW-повар» — кулинаров, которые станут настоящими проводниками по гастрономической Самаре для туристов и болельщиков во время грандиозных спортивных сореванований 2018 года.

Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: Влад Денисов

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления