16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
7 ноя 2017 в 18:53

Здраво, осталось дойти до Куйбышева и разогнать клоунов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 18:58

и кто это услышит? Кто надо не услышат

San-Diego
7 ноя 2017 в 19:01

Егор-молодец, но как бы парня не заклевали там патриоты.
Перебирайся на Запад, а в диктатуре тебе, свобододумающему,
тяжко будет. И пожилая дама тоже имеет жизненный принцип. Но почему только 500 недовольных? Ах, остальные смотрят парад над немцами на площади. Смотрите, смотрите и завидуйте, как живут побежденные. Сытые, довольные, путеществующие по всему миру.
А какая у вас пенсия и
какому ребенку вы собираете на лечение в Германии,господа счастливые? Фу, никогда Россия не была в столь унизительном положении...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 19:03

Чиновники в путинской России - высшая раса. С ними полиция, ФСБ, охранка, теперь еще и нацгвардия. Что им до народных выступлений?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2017 в 19:23

Думаете у рядовых чиновников - инспектор, специалист, ... - высокие зарплаты?? 17-25 тыс. рублей. Это у начальников, министров и у депутатов зарплаты выше 100 тыс. У рядовых - лишь бы доработать до пенсии.

Гость
7 ноя 2017 в 20:09

Для чего образовываются партии - для прихода во власть при согласии большинства, продвижения своих идей, мировоззрения. А КПРФ как бы не суетились, а все знают, что они соглашатели, трясущееся за свои кресла в думах. Никто не забыл, как Зю выиграл выборы в 96 и отказался от прихода во власть. Выборов нет, но если отмечать в бюллетене, то прикольнее какую-нибудь Беркову-Собчак, чем клоуна зюганова

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 20:50

Зюганов своим действием (бездействием) 1996 год...... такой же микро макро понимаешь. нифига для людей не сделал.

месси
7 ноя 2017 в 21:20

Шайка слабоумных. Пришли одни старики. Кучка лентяев первокурсников. Эффект вашего сбора как плевок в лужу. Наивные.

Гость
7 ноя 2017 в 21:27

Вообще-то чиновникам пофигу, что там людишки о них думают. Для них существенно только то, как ведут себя их начальники. Если первое лицо "заработало" за 18 лет около $200 млрд - все остальные ориенируются на это (с учетом масштаба их должности, разумеется)

Гость
7 ноя 2017 в 23:17

Современная европейская психология утверждает, что зовущий незнакомых ему людей слабоумными и лентяями пытается спроецировать на других свои собственные комплексы, неизлечимые без профессиональной помощи. Именующий других дееспособных членов общества слабоумными без веской на то причины слабоумен сам - так гласит наука.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2017 в 09:21

15:30 в будний день - отличное время, ага, как раз только неработающих пенсионеров да отучившихся первокурсников и собирать.

Гость
8 ноя 2017 в 09:48

С 90-ых годов, значит, потянуло на демонстрации. А я вот помню митинги на самой большой площади Европы, прошедшие раньше. Активное участие в митингах принимали рабочие. замордованные вечно порезанными расценками на заводах и плановыми же дефицитами в обычном потреблении.

Гость
8 ноя 2017 в 09:56

В стране основана система внутренних заёмов, за неимением внешних колоний. При "отце народов" пошли в расход колхозы, при "кукурузнике" - приусадебные участки. Дальше застой, отёк и раскол элит, часть которых драпанула в бизнес и присвоила соцпакет. То есть у множества наёмных работников пенсий не будет. Об этом вам скажут, а про изъятый в колхозах необходимый труд по марксизму - нет. Про сверхдоходы и яхты бизнесменов опять таки скажут, но промолчат про сверхизъятия на две танковые армии, подпиравшие Рокоссовского под Варшавой. А ведь сверхизъятия в обоих случаях делаются из рабочей силы. "Хочешь военку - режь социалку". Ничего нового.

Гость
8 ноя 2017 в 10:47

Второе название системы внутренних заёмов - это механизм послойного выжирания. Митингаторы советских лет этого названия не знали. Ровно так нынешние не догадываются о действии этого механизма на рабочую силу. Первыми от этого чудища драпанули ещё в советские годы, четыре волны эмиграции состоялись не зря. Добила сталинизм пятая волна - миграции комсюков в бизнес при райкомах ВЛКСМ. Через этот бизнес появились средства для покупки недвижимости за рубежом и для вложения на счёт в офшорках, а эти всё митингуют. Поймите уже, наконец, что за кордон ушли свои в доску, проверенные и перепроверенные товарищи. на которых от проверок негде клейма ставить. Те, которые остались для присмотра за рабсилой, тоже остались по ходу движения капитала.

Гость
8 ноя 2017 в 11:21

Две номенклатуры - мировая и доморощенная - создают два потока инфляции. Раскладывается налог инфляции неравномерно на мировую и на доморощенную рабочую силу. Напомню, что сталинский рубль аж с момента индустриализации перестал быть конвертируемым по определению. Этот факт, неведомый пенсионерке с митинга, а равно как и напарникам-студентам, означал что любые контакты с мировой системой проходят за иную валюту, а не за рубли. А при каждой транзакции взимается плата за расчётно-кассовое обслуживание и взимается налог технологической ренты. И если бы только эти два налога. Вот и получается, что некое ООО "Советы" работает по типу стиральной машина для отмыва чужой инфляции. В стирке участвовала вся абсолютно рабочая сила, которая и стала рабсилой при "отце народов", под наганами навербованных придурков "десятитысячников" и довербованных затем "двадцатипятитысячников". Но таких же придурков.
у придурков один выход - использование земельного капитала. И не всегда будет эта возможность

пенсионер
8 ноя 2017 в 12:16

Идеи социальной справедливости вечны. Капитализм сотрясает кризис за кризисом, а социализм жизнеспособен, — заявил первый секретарь Самарского отделения КПРФ Алексей Лескин. А на какие "копейки" этот словоблуд, бывший санитар, сводит концы с концами? 1643059,92 руб. Вы думаете это ошибка? Нет! Это с сайта Самарской Губернской Думы в разделе доходы за 2016 год. Еще из черной партийной кассы кое-какие копейки на хлеб с маслом. Месячный доход этого радетеля за рабочий класс составляет годовой заработок среднестатистического работника бюджетной сферы или двухгодовой- уборщицы, курьера и пр. И после этого ему можно верить? Впрочем, таких радетелей не имеющих ничего общего с коммунистами в партии 99%. Начиная с долларовых миллионеров самой верхушки партийных приспособленцев КПРФ. Что они сделали за период развала страны? Ровным счетом ничего!

Гость
8 ноя 2017 в 12:27

Да вообще нужен очередной всемирный потоп или ледниковый период. Верхи могут, но не хотят. Низы не могут, но хотят. А вдруг смогут? Учитывая то, каким образом в истории уже смогли, лучше уж ледниковый период. Сто лет прошло - остались, к счастью, только демонстрации... Мы мирные люди, но наш бронепоезд......

Гость
8 ноя 2017 в 12:54

нынешний режим - прямой наследник организаторов переворота в октябре 1917.