27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Как швейцарские часы: «Тануки» победили в общенациональной премии электронной торговли

Сеть ресторанов выиграла в номинации «Бизнес-процесс».

Поделиться

В Самаре работают два ресторана сети "Тануки"

В Самаре работают два ресторана сети "Тануки"

Поделиться

В Москве подвели итоги общенациональной премии электронной торговли «Большой оборот – 2017». Ее ежегодно присуждают интернет-магазинам, многоканальным ритейлерам, профессионалам ecommerce, проектам и персонам, оказавшим значительное влияние на эту отрасль.

На этот раз лучшими в номинации «Бизнес-процесс» стала сеть ресторанов японской кухни «Тануки». По словам организаторов премии, победителями в этой категории становится тот ecommerce или omnichannel, который работает как швейцарские часы, сохраняя рост и преодолевая новые вызовы.

— Тануки — лидер, благодаря нашим клиентам и слаженной работе всей нашей команды. Мы снова доказали, что по праву считаемся одним из лучших сервисов в стране. И вот — заслуженная награда — победа в общенациональной премии электронной торговли, — прокомментировали представители бренда.

В Самаре работают два ресторана известной сети — на улице Ленинградской, 37, и на улице Дачной, 2. При этом любители японской кухни могут оформить бесплатную круглосуточную доставку блюд через сайт «Тануки», приложения для смартона или по телефону: 270-2-762.

Фото: Софья Евсеева

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...