перейти к публикации
5 комментариев к публикации

На благо микрофлоры: в самарском вузе научились делать «высушенный» йогурт

Гость
23 ноября 2017, 19:00
-Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы - несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?.. ("Возвращение блудного попугая") Как там насчёт отечественного сыра пармезан "секретная" технология изготовления которого была раскрыта в лаборатории Политеха?

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
23 ноября 2017, 19:31
Скоро будет: - Воду ем , воду пью!Молодцы
Гость
23 ноября 2017, 21:35
Как скоро нам предложат "сапоги всмятку"?
Гость
24 ноября 2017, 01:34
Эта девушка нефтедобычи как на крайнем севере видела? Йогурт это последнее чего не хватает ему. Лучше бабу сублимированную с поллитрой придумали бы
Гость
24 ноября 2017, 13:10
И как он будет продаваться? Йогурт Yuppi! Просто добавь воды!? Наверняка вкус будет иной и не в лучшую сторону. Но китайцы купят. Будут у себя производит порошок, привозит его нам, здесь мешать с водой и продавать как самарский. Впрочем ничего нового, как сок