23 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
31 мая 2018 в 19:03

Да, не много времени прошло, с последнего смертельного происшествия,и долго будут людей давить? только не надо говорить , то переходил дорогу в неположенном месте, людей с трамвая прямо под колёса машин высаживают, был там, больше не езжу, смертельное шапито, и ничего никто не делает,

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2018 в 19:12

Надо не водителя наказывать а тех кто следит за организацией движения на этом участке! Постоянно там сбивают людей

Гость
31 мая 2018 в 21:36

Смертельные ДТП у этого рынка уже стало ужасающей традицией. Из-за экономии пары сотен рублей столько народу туда едет. Предвидя негативные комментарии о том, что для пенсионеров 200 существенны, я все равно считаю, что этот рынок давно пора сровнять с землей.

ОТВЕТИТЬ
неавтор
31 мая 2018 в 23:10

Ежедневно езжу там и вижу кашу из людей, машин, автобусов, трамваев. И сегодня проезжал там и видел простыней накрытого сбитого. Проблему транспортного Норда никто не собирается решать и там постоянно будут происходить ДТП в том числе и со смертельными исходами. Самое нелепое обвинять в этом водителей. Говорить: "Постоянно там сбивают людей", - неверно, ибо там постоянно пешеходы переходят или перебегают проезжую часть или находятся на ней.

Гость
1 июн 2018 в 08:04

Пенсионеры это особые люди. У них или страха уже не осталось, или внимание просто подводит и прутся не глядя под колеса в своих мыслях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2018 в 09:51

Муж был в такой же ситуации, бабушка попала в слепую зону. Следственный эксперимент показал, что он её не видел. Уголовное дело не заводили. Но нервов ушла уйма. Норд и фуры = смертоубийство. А городским властям уже давно пора пошевелиться и заняться этим участком.

Гость
1 июн 2018 в 10:21

Журналисты, ... писаки... "стали известны подробности". Ну хотя бы написали, переходил по переходу, не по переходу, отходил от трамвая, не от трамвая. Иными словами имел право на эти действия или нет? Т. е. виновен водитель, или пешеход сам, что называется под колеса бросился. Погибшего жалко и всех кто уже до него... А статистика грустная. И говорит о том, что власть не занимается вопросами безопасности ДД. Ни в Самаре, ни в стране в целом. У ГИБДД задача бабки срубить. Нет в России нормальной организации ДД в принципе.

Гость
1 июн 2018 в 10:39

И не только пенсионеры. Неоднократно видела, как тетки с детьми и даже с детьми в колясках лезут под ограждение на переходах М.Ш.-Револьционная, по четной стороне Рев-й, где подземный переход. Еще и фигу кажут водителям, стоящим на светофоре. Так что не надо так огульно пенсов троллить, типа пенсы - уже... А молодые - еще?...
Я бываю как в роли пассажира, сочувствующего водителю, так и в роли пешехода. Общий вывод: не знают либо игнорируют правила ПДД и те, и другие. Поворотники водители не включают, похоже, принципиально.
Самара, по словам писателя А. Толстого, город вопиющего свинства. Добавлю: и такого же хамства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2018 в 15:34

Стоял вчера на светофоре прямо напротив покойного, жутковато было :(