4 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
8 июн 2018 в 12:27

Неееееееееет!!!!!

Гость
8 июн 2018 в 12:28

Так этот Трансгруз и не успокоится, пока не воткнет в историческую застройку свои дома-уродцы.

трансгруз нагнет всех !
8 июн 2018 в 12:31

После нашего суда , страшный -это ерунда !

Гость
8 июн 2018 в 12:43

И построит свои гробы, и машиноместа уменьшит...
А вы все радуйтесь, что плитку в фонтане поменяют!

Гость
8 июн 2018 в 13:39

Ни парковок для а/м, ни газонов. Будут одни 25-ти этажные дома. Где личный транспорт ставить?. Опять же автомобильные пробки, водоснабжения нового прокладываться не будет...
Что думают по этому поводу потенциальные покупатели жилья?

Гость
8 июн 2018 в 13:50

Вандалы

опять уплотнение ?
8 июн 2018 в 14:06

Как они уже достали этими своими термитниками ...
Строили ли бы в чистом поле (по подобию волгаря) никто бы им слова не сказал!
Но нет ведь , так и норовят изгадить то немногое , до чего ещё не добрались!
Запоганили всё около ботанического сада и теперь в итоге школы и больницу придется строить теперь в нём ! А куда деваться ? Всё вокруг уплотнено настолько что для инфраструктуры и места уже нет.

indignant
8 июн 2018 в 18:13

Господин Волков .... администрацию города по полной программе. Дом себе на первой просеке построил, узаконил. Проект застройки этого квартала разработан уже давно, может подкорректирует немного - и в путь. Власть бессильна перед работой своих чиновников, дали разрешение - теперь расхлебывайте, та же ситуация и с Берегом на 5й просеке. Первые лица только надувают щёки и демонстрируют озабоченность.

Гость
8 июн 2018 в 18:24

Что-то я тоже плохо стал относиться к строительству новых домов в старых обжитых кварталах.
"Уплотняя" застройку, строительная фирма думает только о своей прибыли, оставляя после себя решать проблемы за счет бюджета: возрастание нагрузки на дороги, школы, детсады, больницы, отсутствие места для парковок, детских площадок и зеленых насаждений.

Гость
8 июн 2018 в 21:21

Нам дышать уже здесь нечем! Дорог уже нет! Садов и школ нет!Рекреацию и социалку бы обеспечивали, никто не возмущался бы! А нам уже скоро на головы постоят, лишь бы побольше заработать в карман!!!

Гость
8 июн 2018 в 21:23

к сожалению у нас быдло преобладают при согласование новых проектов. И жадность в застройщиков построить больше домов окно в окно без устройства территории. Лес рубиться с лёгкой руки в том числе и на рекреационой территории для стоительства частных домов. В итоге нет парков, нет лёгких города с учётом того что Самара это лесостепь в отличие от той же Москвы где сплошной лес и там каждое дерево в сохраности, вся Москва утопает в зелени. В Самаре к сожалению ни что не бережется и к тому же засьраивается в плотную либо высотками либо котеджами. И это в современое время, либо деревня либо затык монолитом абы как. Обидно и стыдно за город.

Гость
8 июн 2018 в 21:24

дачу Головкина выводят из списка федеральных памятников. Почему все так???? Почему ни одного решения не делается с учетом законов, правил и норм, которые приняты и подлежат выполнению. С какой стати озеро Леснуха вдруг стало техногенным водоемом? Даже если и так? Можно засыпать?..

Гость
8 июн 2018 в 21:25

Жителям нужен парк и поликлиника, нужна школа и детский сад. Дорог итак нет, все выезда в пробках.

Гость
8 июн 2018 в 21:29

стройку уже не кто не остановит, это безумные финансовые простои, все ранее оплачивалось и согласовывалось. Будет Ж. когда с 1 июля отменят Дду и региональные застройщики сократятся а придут федеральные вот тогда плакать будут все и во всех регионах Самара не исключение.

Гость
8 июн 2018 в 21:31

Будет хуже когда после отмены ДДУ серьёзно сократятся местные застройщики и будут строить Федеральные типа ПИК, МИЦ, Pioneer, Urban Group, А101, INGRAD, ДОНСТРОЙ и т. д. Определяя монополию с Московскими аппетитами на стоимость кв. м. И стройкой во благо мировым проектам в столице. Тогда все только с хорошей стороны будут вспоминать трансгруз ))).

Гость
8 июн 2018 в 21:33

Стройку остановить не возможно, земля в собственности у застройщика, категория земли определена, изменение статуса земли займет как минимум больше года и врят ли будет Пересмотрение, основания нет. За это время уже поднимут как минимум три монолитных здания. Любое вмешательство и преграда Стройки будет с уголовным последствием для тех кто будет этому способствовать.

Гость
8 июн 2018 в 21:35

жилья хватает и без этого ЖК, а вот школ и садов на районе, не то что не хватает, их вообще нет

Гость
8 июн 2018 в 21:36

Самарская область вошла в топ-3 по вводу новых квадратных метров. На той же пятой просеке в настоящий момент еще 2 ЖК строится, сданные дома - полупустые. Но нет, надо еще коробок понаставить с видом на Волгу, а люди пусть в пробках стоят и нервы свои тратят, пока ребенка в школу или садик устроят

а судьи хто ?
8 июн 2018 в 21:37

Губит людей не пиво, губит людей вода. проблема не в застройщиках, а в властях города. дело застройщика предложить и ждать кто возьмет ))

Гость
8 июн 2018 в 22:41

Не понимаю, на что надеются люди, покупающие жилье в трансгрузовских высотках. Что их дом будет последним и больше строить не будут? И потом будут плакаться - дайте нам школу, дайте нам садик, дайте нам парковку, дайте нам коммуникации.

Новосамарец
9 июн 2018 в 10:18

у трансгрузовких высоток управляющая компания работает, как часы: четко. И это их единственный плюс.

Памятник самарской бездумной градостроительной политики - это застройка Оврага Подпольщиков. Идеальное жилье для не семейных, бездетных и принципиально не желающих владеть личным автомобилем и любящих ходить пешком до работы.

Сам по себе Волков - грамотный руководитель. Ну натягивает он администрашку, юристы значит хорошие на него работают. Тридцати трех этажный "член" на Вилоновской уже построен, заселен. Все проглотили. Чего сейчас то удивляться, что у дом.жура построят многоэтажный монстр.

9 июн 2018 в 10:57

А выдержит ли Дом журналистов стройку высотки с трёхэтажным подземным паркингом? Вот, Лотте построили, соседний домик, до того абсолютно бодрый, трещинами пошел.

Гость
9 июн 2018 в 18:59

Трасгруз вообще отвратительно строит. В Овраге все фасады обваливаются, вся плитка из пазов повылетала. МОПы сделаны ужасно. Дворы все в машинах. Это прям эконом-эконом жилье.