25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Гость
27 авг 2018 в 10:25

И это не гетто??? :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 10:43

Это с каких пор водители начали входить состав следственно-оперативной группы?

Гость
27 авг 2018 в 11:05

Да менты в кошелек и заезжать боятся. Разве что на броне, при поддержке с воздуха )

Гость
27 авг 2018 в 11:18

А кто должен разъяснять как правильно белье вешать если оно мешает.На то он и участковый который должен разбираться в конфликтах, а не только алкашей собирать

ОТВЕТИТЬ
гость
27 авг 2018 в 11:29

только без обид, но "кошелек" место весьма сбора сомнительных граждан со всей Самары и области.
часто с ними контактировать и видеть их приходиться в поликлиниках, магазинах, общ транспорте.

ОТВЕТИТЬ
Северянин
27 авг 2018 в 11:32

Странно, всегда считал "Мегу" одним из самых современных и безопасных торговых центров Самары.
А еще странно, что выезжают на Мехзавод, там же есть свой и очень хороший участковый пункт полиции по адресу: 2 квартал, дом 49.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 авг 2018 в 11:35

Интересно почему в кошелевке, южном да экограде не живут чиновники? Вот в жк ботаническом есть! Что любят муравейники со всеми удобствами:))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 11:55

Не Солодухина, а Е.Золотухина. Вы уверены, что вам давал интервью реальный сотрудник участка в Крутых Ключах?

Гость
27 авг 2018 в 12:07

В Кошелеве живут наши Самарчане, не сколько не хуже и не лучше горожан. Просто там доступнее жильё, по сравнению с Самарой. Но это дело вкуса и кошелька. Винить их не за что. Молодцы, что имеют своё жильё. Их хорошо может понять человек, который много лет жил в коммуналке и бараках, хоть и двух этажных. За это нужно "благодарить" онное правительство, за которое так дружно голосуют горожане.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 12:35

А как , по дачным участкам шарят эти специфичные люди, мало того собирают все, что видят, а еще и мародерничают, рушат заборы, ломают деревья, цветы с корнями из земли вырывают, воруют вещи, садовые инвентарь. Пока не было этих жителей , не было и воровства на дачном массиве"Железнодорожник". Даже , когда его строили граждане из республик Средней Азии, никакого воровства и вандализиа на участках не было. Полицейским отделения полиции Крутых Ключей следует обратить на это внимание и периодически заглядывать на дачный массив,
на нем много криминальных и специфичных личностей можно обнаружить.

Гость
27 авг 2018 в 12:41

слушайте ребят ! отстаньте от нас ! Всё это оскорбляет меня лично как жителя .Накручивайте себе популярность как то по другому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 13:21

Да чего мелочиться то, назвали бы статью "Самарский Гарлем".

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 13:53

Статья то про работу полицейских в микрорайоне крутые ключи) а жители в этом микрорайоне такие же как и везде, с такими же проблемами....по поднятой теме могу отметить что стало меньше несанционированной торговли на улицах, ведь все было заставлено палатками и столами, а ведь это центральные пешеходные улицы (хотя вот еще бы с многочисленными пивнухами разобрались), при личном обращении в пункт полиции, был к сожалению печальный опыт, как ни странно осталась под хорошим впечатлением, все рассказали, показали, так сказать как в пословице - "разжевали и в рот положили" , сработали быстро и результативно, в общем видно что люди работают, до проживания в этом районе я и участкового то ни разу не видела, а что в доме и округе творилось и словами не передать, так что в этом плане на новом месте жительства в "кошельке" я всем довольна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 14:01

не понимаю, почему сложилось такое мнение об этом районе - знаю многих живущих там (работаем в большой организации) - умные, законопослушные и порядочные люди :) да вы пройдите по садовым-ленинским днем и посмотрите контингент ((((

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2018 в 14:04

Интересно. а проживают блюстители порядка там же (и все жители их знают. здороваются за руку и уважают, как Дядю Степу или Анискина) или в других (более комфортных для жизни) районах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 14:37

О чем спор? В каждой профессии своя профессиональная деформация. Школьные учителя ноют, что "дети какие то не такие, бездарные". Хирурги с "травмы" видят сутками переломанных больных. Для журналистов государственных каналов - мы живем в самой замечательной, процветающей стране опережающего развития. Пожилые люди в очереди в поликлинике хвастаются друг перед другом, кто из них "старше и больнее". Чем полицейские отличаются? Да, ничем. Вот у соседнего полицейского участка и люди-ангелы, и небо голубее, и солнце ярче и так далее. Работы много, денег мало, начальство "не ценит" и так далее. Знакомая пластинка?

Нормальные люди в Крутых ключах, да и в Южном городе тоже. Купили сами квартиры, многие в ипотеку. Живут и рожают детей.
Будет доход выше, сменят место жительства при желании. А для старта - для начало лучшей жизни - хороший вариант. Уж лучше, чем в хрущевке гнилой с изношенными трубами жить и попадать под град обсуждения старушек перед подъездом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 14:47

Сейчас еще ничего, но лет через 15-20, если городские власти и застройщик не примут мер по улучшению среды этого городка, микрорайон превратится в аналог Юнгородка, но в большем масштабе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 18:52

Нормальные люди живут в кошельке. Однозначно негативно про них пишут жители типа "понтовых" районов - просеки, молодежная, демократическая... В кошельке нормальные простые люди, в которых осталось что то человеческое, в отличие от надменности и понтов вышеуказанных мест.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2018 в 10:32

ИМХО: лучше "вторичка" на безымянке с просторным двором с деревьями и зелёнкой, чем эти унылые каменные джунгли. Да и то, какие они каменные, гипсокартон сплошной...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2018 в 11:00

Работаю в такси, часто вожу туда людей, отличные добродушные люди не чем не отличающиеся от жителей других районов ....на просеках где квартиры дороже люди те же самые и дерьма хватает везде и на проспекте Ленина и на Волжском проспекте и гадости пишут здесь те кто сами в своей жизни ничего не купили и живут до 40 лет с родителями...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2018 в 11:01

Микрорайон у нас не криминальный, только народец фиговенький...Сбро.., одним словом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2018 в 11:27

Редкая тема без участия ВРИО... Нодороботочка...

Гость
28 авг 2018 в 12:13

Какие же вы все убогие! Сколько в Самаре нормального жилья? Квартиры в ЖК Город мира стоят от 4 млн. за халупу в 25-30 кв.м. в домах на которые страшно смотреть, они того гляди отъедут! Нет я не сомневаюсь конечно же для всех умных лучше жить в общаге на Телецентре где такой сброд что аж страшно, а весь район сплошное гетто с бараками и дорогами как в самом убитом колхозе! Ах да и конечно же лучше жить с родителями тремя семьями в двушке! Или когда у нас жители Самары успели стать богатыми что всем хватает на двушку в хорошем районе, ой, а у нас и нормальных то районов не шибко много! Так что не выдумывайте про гетто бараки и отсталых людей! Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя и на то жилье где вы стоите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2018 в 14:18

Все переругались , как дети в песочнице, аж смешно комменты читать. Сытый голодного не разумеет. Для кого Победа , Безымянка и Юнгородок это малая Родина, а кому алкаши и маргиналы Самарского и Ленинского района ближе.Каждый любит Самару своей любовью. Моё мнение такое: что для семей с детьми гораздо лучше проживать в своём жилье в ККлючах или Юж.городе или в Волгаре , чем где-либо либо в трущобном недоцентре.кажется очевидным, что на евроквартал и другие элитные ЖК средства есть не у всех. А так ещё и человек ко всему привыкает-главное Жить!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2018 в 16:58

Чем дешевле жилье, тем больше неблагополучных жителей, это логично. Так вот всем мире. А наркоманы и алкоголики, деревенские незнакомые с элементарными манерами поведения в обществе они и на Безымянке есть и в городе в центре. Разница лишь в процентах вот и все.

Гость
28 авг 2018 в 20:10

А кто знает про "Лесную поляну", тоже контингент "особый" или нормально ?

Гость
17 окт 2018 в 12:31

Просто удивительно, с какой радостью люди кидаются хаять Кошелев... А на каком основание такой негатив? Вы здесь живете? Ваши родные-близкие-друзья здесь живут? У вас был какой-то отрицательный опыт в плане Кошелька? Или любые претензии, ирония и негатив по принципу "я умный, все дураки"? Давайте адекватно и объективно оценивать ситуацию, а не поливать друг друга грязью и оскорблять. Мне довелось пожить во многих районах Самары, это был и Ленинский, и Советский, и Кировский районы, И пугающая всех Зубчаниновка, и Крутые Ключи, Кошелев-Парк, и мне есть с чем сравнивать. Не поверите, но быдла, маргиналов, алкашей и нариков хватает везде. Более того, в каждом дворе можно найти людей, относящихся к неблагополучной категории. И говорить о том, что в Кошельке их больше всего, ну ей-богу, просто смешно.