1 марта понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Новым главой комитета по ЖКХ стал сын ректора Международного института рынка Павел Чумак

Кандидатуру утвердили на заседании гордумы

Поделиться

Место председателя комитета по ЖКХ освободилось ровно неделю назад

Место председателя комитета по ЖКХ освободилось ровно неделю назад

Поделиться

В Самаре утвердили кандидатуры председателей сразу двух профильных комитетов гордумы. Новым главой комитета по развитию городской инфраструктуры, жилищно-коммунальному хозяйству и экологии стал Павел Чумак. Об этом сообщили в четверг, 27 сентября, во время заседания самарского парламента. 

Павел Чумак — самый молодой депутат думы

Павел Чумак — самый молодой депутат думы

Поделиться

Павел Чумак родился 1 октября 1990 года. В 2007 году Павел поступил в Международный институт рынка на специальность «Финансы и кредит», который закончил с отличием. Трудовую деятельность начал в Международном институте рынка в качестве преподавателя. С 2009-го по 2016-й — член Общественного молодежного парламента при губернской думе. С 2013-го по 2015-й состоял в общественном молодежном совете при Министерстве экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области. С 2014 года Павел является руководитель Молодежного клуба ОНФ. Член партии «Единая Россия». В сентябре 2015 года Павла избрали депутатом Совета депутатов Ленинского района Самары.

Место председателя комитета по ЖКХ освободилось ровно неделю назад. Предыдущий руководитель Александр Палагичев отказался от должности из-за того, что теперь он в основном работает в Санкт-Петербурге.

— Также на заседании городской думы утвердили председателя комитета по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям. Им стал Сергей Рязанов, — рассказал представитель гордумы.

Сергей Рязанов родился 22 января 1972 года в Куйбышеве. Закончил Куйбышевский радиомеханический техникум (ныне Самарский техникум космического машиностроения. — Прим. 63.ru). Несколько лет он работал в строительных компаниях.

Кандидатуру Сергея Рязанова на этот пост выдвинул председатель гордумы Алексей Дегтев. Место стало вакантным в начале осени. Предыдущий руководитель, Игорь Рязанов, сложил с себя полномочия депутата. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...